27 НОЯ, 14:19 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Человек может дожить до 120 лет

10.07.2018 18:27
Комментарии: 1

Министр здравоохранения России Вероника Скворцова считает, что человек может дожить до 120 лет. По ее словам, именно такой потенциал биологически заложен в продолжительность человеческой жизни, пишет РИА Новости. Однако, нередко, трагические случайности или  сам человек способствуют сокращению продолжительности жизни. 

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
11.07.2018 0 0
Андрей:

Моя прабабушка Катя (царство ей небесное) умерла в возрасте 96 лет. Вплоть до смерти она сама собирала яблоки с деревьев и не носила очки. Почему? Да потому что ела натуральную пищу, жила за городом и не дышала выхлопными газами от старых немецких автобусов. А сейчас? Творог который продаётся в магазинах делается не из молока, большинство колбасы вообще без мяса.....кстати, моя прабабушка до дня смерти курила папиросы. В этой связи предлагаю Минздраву заняться тем, что лежит на полках продовольственных магазинов, а может быть подумать о введении ГОСТов на мясную и молочную продукцию. Не всё же курильщиков унижать... Кстати, моя прабабушка нигде и никогда не работала.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter