22 ЯНВ, 04:37 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

В Подмосковье введут штрафы за борщевик на участках

09.07.2018 20:55
Комментарии: 4

Власти Московской области приняли решение ввести штрафы для юридических и физических лиц, за рост на их участках борщевика Сосновского, пишет Коммерсант. Так, штраф для юридических лиц, которые не борются с опасным сорняком, может составить до 1 млн. рублей, а физические лица заплатят за борщевик 5 тыс. рублей. Данную инициативу рассмотрят до конца текущего года. 

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10.07.2018 0 0
Александр Н:

Самара ..мне твоих денег не надо ..а вот мозгами поделиться могу ..бесплатно и если ты вкуснее морковки ничего не кушал ... то это твои проблемы а не дачников на вновь выделенных дачных участках ..

10.07.2018 0 0
Вероника:

Борщевик атакует. И это катастрофа для пустующих государственных угодий! Растение не простое, крупное, ядовитое. И чиновники это видят, но не все знают информацию о нем. У них другие задачи. Минсельхоз - за работу!

10.07.2018 0 1
Самара:

Александр Н: Хаха денег на борьбу с ленью тебе не выделить?

09.07.2018 2 1
Александр Н:

главное наказать ..нет чтоб сначала денег на борьбу выделить а уж потом спрашивать .... кстати ..а как быть с теми стариками у которых участок есть а сил на борьбу с борщевиком нет ...и если все такие прям борцы...то почему Ученые которые привезли этот борщевик не придумали как с ним бороться а если придумали .то почему этого средства нет в продаже ..а штрафы просто очередной бред в пользу чиновничьих инициатив.. P/S и кто будет платить за борщевик на отчужденных территориях вдоль ж/д путей

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter