20 ОКТ, 06:59 МСК
USD (ЦБ)    70.89
EUR (ЦБ)    82.67

Ученые: Пришельцы перепрограммировали сознание землян

03.07.2018 13:27
Комментарии: 2
Ученые: Пришельцы перепрограммировали сознание землян

Фото: selfimprovementtraining.com

Загадочный сигнал из глубин Вселенной поступил к людям, но он пока не поддается расшифровке. По мнению астронома Лорда Мартина, сигналы из космоса, скорее всего, поступают от уже не существующих инопланетных цивилизаций. Вероятно, сигнал был послан с той целью, чтобы показать, что разумные существа есть и в остальной части Вселенной. Исследователь допустил, что в настоящее время пришельцы с иных планет, которые владеют передовыми технологиями в отличие от нас, пытаются «усовершенствовать» мозг землян, чтобы они могли правильно распознать посылаемые сигналы. Сознание людей уже перепрограммировано гуманоидами, о чем свидетельствует то, что неопознанные летающие объекты стали появляться довольно часто. По всему миру систематически фиксируют полеты НЛО, видимо, пришельцы привезли на планету «чужеродные мозги», которые позволят людям начать новую эру существования. По мнению Лорда Мартина, деятелям науки необходимо искать внеземные цивилизации на тех планетах, которые приближены к нашей планете, поскольку пока заглянуть далее мы не можем. Эксперт сообщил, что существует и еще одна причина, по которой земляне не могут распознать сигнал из иных миров. По-видимому, мозг человека настолько примитивен, что не воспринимает реальность такой, какая она есть в действительности. Вероятно, человечество живет в ограниченном мире, контролируемом потусторонними силами, которые не дают людям целиком понять точные события возникновения Вселенной и присутствие в иных галактиках разумных существ, пишет vistanews.ru.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
04.07.2018 0 0
Wei Shanchuan:

"В действительности все иначе, чем на самом деле"

04.07.2018 0 0
Представьтесь:

"уже не существующих, но существуют" -- поток сознания? А почему бы автору самому этого не заметить ? Взялся проСВЕТлять -- не темни.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter