18 МАЙ, 04:04 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Молодые россияне хотят жить за границей

02.07.2018 18:20
Комментарии: 1

Исследование Всероссийского центра изучения общественного мнения показало, что молодые российские граждане, возраст которых не превышает 24 лет хотят уехать на постоянное место жительства за границу, пишет Газета.RU. Такое желание высказали 31% опрошенных. Также, порядка 20% респондентов, побывавших за рубежом в последние два-три года, также высказали желание покинуть Россию.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
02.07.2018 0 0
Серг:

А смысл тут оставаться работать ?, с такими премьерами, которые головой не думают и пенсию превращают в рабский труд, отработать 45 лет с 20 лет, да щас, рабов нашли, за копейки в России работать и еще не дожить до пенсии... а они цены поднимают и поднимают, бензин как рос в цене так и растет, цены как росли так и растут, они себе уже пенсии сделали в правительстве, а нам до такого возраста подыхай.. Я лучше в Европе или в другой стране бизнес открою, без всяких ваших крыш и дебилов из пожарной и другой инспекции, без ваших бараньих законов, на бумаге одно, а на деле другое... , скоро как в СССР будет каждый от сюда мечтать свалить, потому что Медведев вас всех загонит в гроб... это не премьер, а палач который хоронит все население страны.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter