24 ОКТ, 02:08 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Верховный суд США поддержал запрет на въезд гражданам из некоторых мусульманских стран

26.06.2018 19:25
Комментарии
Верховный суд США поддержал запрет на въезд гражданам из некоторых мусульманских стран

Президент США Дональд Трамп подтвердил, что Верховный суд США поддержал введенный им запрет на въезд на территорию страны гражданам из некоторых стран с мусульманским большинством, пишет The Washington Times. Президент назвал решение «огромной победой» и упреком в «истеричных комментариях» своим критикам, обвинившим его в религиозной ненависти и расизме.

Также, по словам Трампа, это решение стало подтверждением обширных полномочий, которые Конституция и Конгресс предоставили президенту, когда речь идет о решениях национальной безопасности.

«Сегодняшнее решение Верховного суда - это огромная победа для американского народа и Конституции. Верховный суд поддержал четкую власть президента по защите национальной безопасности Соединенных Штатов», - сказал Дональд Трамп в заявлении в Белом доме.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter