26 ОКТ, 12:37 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Под Псковом на кладбище появились «совсем свежие» могилы десантников

25.06.2018 06:09
Комментарии: 6

На кладбище «Крестовское» и в деревне Выбуты под Псковом, где  четыре года назад были захоронены десантники, погибшие при невыясненных обстоятельствах, появились свежие могилы. Об этом сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на информацию «Новой газеты».

Расследованием гибели захороненных военнослужащих в 2014 году занимался журналист Лев Шлосберг, который предположил, что все солдаты принимали участие в вооруженном конфликте в Донбассе против правительственных войск Украины.

Отмечается, что в настоящее время вместо безымянных крестов на могилах десантников появились новые обелиски из черного гранита с гравировкой, установку которых оплатило Министерство обороны.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
25.06.2018 0 1
Чисто в принципе:

Кем конкретно были "не выяснены обстоятельства" гибели десантников в 2014г? Газетой? А кто-то обязан был ей прояснять что-то? Какие тайные похороны десантников, когда в них участвовали родственники? Если какая то либерастия не знает кого там хоронят, то пусть так и пишет - " в тайне от либерастов" похоронили кого-то, считаем безобразием. Вот и сейчас (дикое удивительное событие!!!) на кладбище появились свежие могилы! Кто бы мог подумать? А что там ещё могло появиться? Лев Шлосберг опять"предположил", что это погибшие на Украине, а я вот предполагаю, что жена журналиста Льва Шлосберга, даёт соседу, причём прямо-таки в тот момент, когда журналист Лев Шлосберг занят предположениями!!!! Ну предполагаю я так - что со мной поделать? Кстати, я не могу исключить, и это хайли лайкли, что и сам Лев Шлосберг - тоже даёт своему соседу! Я считаю, что эти обстоятельства до конца не выяснены и на них надо пролить свет.

25.06.2018 0 0
рабочий класс. могильщик капитализма:

"демографические ямы"-в буквальном смысле слова. Дома вымирают деревни, а молодые люди вымирают на чужбине в угоду капиталу.

25.06.2018 2 0
Русский:

Ну и что. Человек контрактник служит за деньги воюет за деньги и погибает за деньги а вы тут раздуваете. 5 колонна жжет

25.06.2018 2 0
К.:

Для меня очевидно, что Россия неофициально воюет в Донбассе, без нашей помощи они бы не справились. В общем-то я поддерживаю это. Солдат отправляют с их согласия (не принудительно), платят деньги за это, а официально оформляют отпуска. По понятным причинам, об этом не принято говорить.

25.06.2018 0 0
Татьяна:

КАКОЕ огромное количество замечательных ребят гибнет в конфликтных ситуациях и горячих точках.Стало нормой гру 200 и могила.Почему государство не регулирует количество дебилоидов,курящие и пьющие никогда не родят нормальных и здоровых.За все расплачиваются отборные-лучшие из лучших.Нельзя давать возможности агрессивным и жестоким плодиться с такой регулярностью.

25.06.2018 1 0
Татьяна:

КАКОЕ огромное количество замечательных ребят гибнет в конфликтных ситуациях и горячих точках.Стало нормой гру 200 и могила.Почему государство не регулирует количество дебилоидов,курящие и пьющие никогда не родят нормальных и здоровых.За все расплачиваются отборные-лучшие из лучших.Нельзя давать возможности агрессивным и жестоким плодиться с такой регулярностью.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter