19 МАЙ, 18:04 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Кот Ахилл стал лучшим предсказателем результатов матчей ЧМ

24.06.2018 16:38
Комментарии

© Photo: Press service of The State Hermitage Museum

Эрмитажный кот Ахилл из Санкт-Петербурга возглавил рейтинг животных-оракулов, которые точно предсказывают результаты матчей чемпионата мира по футболу. На втором месте - московский медведь Яков Потапыч. Рейтинг был подготовлен аналитическим агентством «ТурСтат», передает Life.ru.

В рейтинг попали: петербургский кот Ахилл, московский медведь Яков Потапыч, тапир Клеопатра из Нижнего Новгорода, лемур Спартак из Екатеринбурга, сочинская выдра Гарри, коза Забияка из Самары и олень Яша из Химок.

На первом месте оказался кот Ахилл, поскольку он верно предсказал победу российской сборной над командой Египта и Саудовской Аравии, а также победу сборной Ирана над национальной командой Марокко и сборной Бразилии над сборной Коста-Рики.

Потапыч верно назвал сборную РФ победительницей матчей с Саудовской Аравией и Египтом и угадал ничью Португалии и Испании. Помимо этого, мишка предсказал ничью между Аргентиной и Исландией.

Нижегородский тапир предсказал победу Англии над Панамой, неправильно предсказал победу Аргентины над Хорватией, верно предсказал победу сборной России над Египтом и победу Швеции над Южной Кореей.

Енот Нафаня из Иркутска занял последнее место в рейтинге. Он верно предсказал победу сборной РФ над Саудовской Аравией, однако был уверен, что с Египтом наши футболисты сыграют вничью.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter