28 ЯНВ, 06:28 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Лукашенко считает, что Белоруссия может лишиться независимости в случае экономического провала

24.06.2018 05:42
Комментарии: 3

В результате плохих показателей в экономической сфере, Белоруссия, возможно, лишиться независимости, и в худшем случае в республике может начаться война, как на Украине. Об этом сообщил белорусский президент Александр Лукашенко, передает РИА «Новости», ссылаясь на местный телеканал ОНТ.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
24.06.2018 0 0
Dmitrii:

Игорь, ты Рус или нерусь?

24.06.2018 0 0
Игорь:

Вряд ли в Белоруссии повторится украинский Майдан, там сейчас совершенно другая ситуация и скакать на белорусском Майдане будет некому и незачем, так как Белоруссия уже одной ногой в Европе, дело осталось за малым- оформить всё тихо и мирно, и слова Лукашенко об опасности лишения независимости или в худшем варианте - войны скорее адресовано России, а не белорусам. Зачем? Думаю, ответ лежит на поверхности.

24.06.2018 0 0
Dmitrii:

Россия, Белорусия и Украина - это Русь и некоторые боятся этого воссоединения одного народа.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter