28 ЯНВ, 11:43 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

План ЕС по пресечению кризиса мигрантов провалится, прежде чем он начнется

22.06.2018 20:28
Комментарии

Европейская комиссия объявила о планах создания центров отбора мигрантов на африканской земле, чтобы попытаться сократить число людей, совершающих опасное путешествие по Средиземному морю в Европу. Но европейский комиссар по миграции Митти Димитрий признал, что Алжир, Египет, Ливия, Марокко, Нигер и Тунис не консультировались по поводу планов и что никаких официальных предложений не было согласовано с ними, пишет Express.

Посол Туниса в ЕС Тахар Шериф сказал: «Это предложение было поставлено главе нашего правительства несколько месяцев назад во время визита в Германию, его также попросила об этом Италия, и ответ ясен: нет!»

Депутаты Европарламента пытались найти что-то, чтобы спасти канцлера Германии Ангелу Меркель, поскольку она пытается противостоять восстанию против ее руководства из-за ее иммиграционной политики. Ранее, министр внутренних дел Германии Хорст Зеехофер дал канцлеру двухнедельный срок для решения кризиса мигрантов в стране. Он ведет более жесткую линию, желая отправить мигрантов на границу, нарушив правила ЕС.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter