09 ДЕК, 04:50 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Партия пенсионеров России поддерживает пенсионную реформу и ожидает роста пенсий

21.06.2018 16:31
Комментарии: 4

Председатель Партии пенсионеров России Николай Чеботарев заявил, что партия, в целом, поддерживает пенсионную реформу Правительства РФ, пишет Российская газета. Однако, по его словам, необходимо не только повысить пенсионный возраст граждан, но и принять комплекс других решений, направленных на социальную защиту пенсионеров, поддержание бизнесменов, обеспечение стабильных рабочих мест для людей предпенсионного возраста и формирование специального фонда для будущих пенсий. Чеботарев заявил, что от реформы ожидает повышение пенсий 

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21.06.2018 0 0
Виктор:

"Чеботарев заявил, что от реформы ожидает повышение пенсий " Про повышение пенсий не слова не сказали, Алойзович проблему социальных затрат решил быстро и эффективно в 30-х прошлого века. Потратились на газ и пули разок, зато миллиарды рейхсмарок сэкономили.

21.06.2018 0 0
Леха:

А может пенсионерам ещё поработать по 5 лет отказавшись от пенсий а то что всё за наш счет и живут за наш счёт и пенсии им повышай, а мы на пенсию в 65!!!

21.06.2018 0 0
Дмитрий:

Конечно, чего им терять, они уже на пенсии, лишь бы копеечку "лишнюю" сейчас дернуть.

21.06.2018 2 0
Дмитрий:

Какие сытые рожи ,у этих из партии пенсионеров ,на фото .Ждут ,что им еще лучше будет . А ,то ,что больше половины не доживут до пенсии ,оставшись безработными ,лет в 50 ,их не волнует .

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter