18 МАЙ, 06:26 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Бывший глава Эстонии заявил, что Россия может потерять Санкт-Петербург, Томск и Омск

04.06.2018 14:17
Комментарии: 3

Россия может потерять контроль над Санкт-Петербургом, а также другими городами – с таким заявлением в беседе с «Европейской правдой» заявил экс-президент республики Тоомас Хендрик Ильвес. Ему был задан вопрос о том, угрожает ли сейчас Россия Эстонии. На что Ильвес ответил, что «в военном смысле — пожалуй, нет». Однако вместе с этим он заявил следующее: «Конечно, Россия может атаковать Эстонию, но вскоре после этого она может потерять даже Омск и Томск, не говоря уже о Санкт-Петербурге».

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
05.06.2018 0 0
Баба-Яга:

Был-бы жив товарищ Сталин, Враз очистил город Таллин.

04.06.2018 0 0
Александр Н:

да кому вы нах нужны со своим пивом по 8.5 евро за 0.5 литра ... Эстония страна призрак ..а туда же мы Естония -мы Европа просра*ли вы всю свою независимость а туда же планы строить о будущем говорить

04.06.2018 0 0
Александр Н:

да кому вы нах нужны со своим пивом по 8.5 евро за 0.5 литра ... Эстония страна призрак ..а туда же мы Естония -мы Европа просра*ли вы всю свою независимость а туда же планы строить о будущем говорить



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter