19 ОКТ, 08:09 МСК
USD (ЦБ)    71.23
EUR (ЦБ)    82.565

Поклонницы Джонни Деппа сообщили, во сколько им обошлась личная встреча с актером в Москве

31.05.2018 21:09
Комментарии: 1
Поклонницы Джонни Деппа сообщили, во сколько им обошлась личная встреча с актером в Москве

Фото: © facebook.com

Знаменитый голливудский киноактер, приехав в РФ, объявил, что готов лично встретиться с фанаткой, которая заплатит ему 1000 долларов.

Актер приехал в Россию в качестве гитариста группы Hollywood Vampires, концерты которой уже состоялись в Санкт-Петербурге и Москве, пишет runews24.ru.

В рамках своего приезда в РФ, Депп предложил встречу наедине с почитательницей его таланта. Но за встречу придется заплатить 1000 долларов. Желающих оказалось много. Более сорока фанаток смогли заплатить за личную встречу с киноактером. Благодаря таким приватным "свиданиям" Депп заработал почти 2,5 млн рублей.

Одной из таких фанаток оказалась бизнесвумен Анастасия Ниязгулова. Она сообщила, что во время встречи, которая длилась всего две минуты, успела перекинуться несколькими словами со звездой и сделать совместное фото.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
31.05.2018 0 0
Анастасия:

Враньё полное, не было такого

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter