25 ОКТ, 14:45 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Одна из крупнейших в мире криптовалютных бирж запрещает торговлю в 11 странах

28.05.2018 15:09
Комментарии
Одна из крупнейших в мире криптовалютных бирж запрещает торговлю в 11 странах

Ссылаясь на проблемы с отмыванием денег, южнокорейская валютная биржа Bithumb запретила торговлю в 11 странах, включая Северную Корею, Иран, Ирак, пишет CCN.

В заявлении в понедельник биржа заявила, что будет соответствовать глобальным нормам борьбы с отмыванием денег, блокируя все транзакции резидентов в юрисдикциях, принадлежащих к черным спискам стран, которые приняли недостаточные меры для борьбы с отмыванием денег, финансированием терроризма и другими угрозами для международной финансовой системы. В число стран, помимо Северной Кореи, входят Босния и Герцеговина, Эфиопия, Сирия, Иран, Ирак, Шри-Ланка, Тринидад и Тобаго, Тунис, Вануату и Йемен.

Мера вступила в силу 27 мая, когда Bithumb перестала принимать новых пользователей из вышеперечисленных 11 стран. Учетные записи пользователей из этих стран будут отключены с 21 июня.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter