27 ОКТ, 03:51 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Супруга губернатора Брянской области в прошлом году заработала в 230 раз больше мужа

23.05.2018 05:44
Комментарии: 1
 Супруга  губернатора Брянской области в прошлом году заработала в 230 раз больше мужа

Супруга брянского губернатора Александра Богомаза в прошлом году заработала 941 млн. руб., что в 230 раз превышает доходы  ее мужа, который  в 2017 году заработал 4,1 млн руб. Такая информация опубликована на сайте правительства региона, передает РИА «Новости».

Уточняется, что семья губернатора Брянской области (супруга и двое сыновей) руководит одним из крупнейших в России картофелеводческих хозяйств, которое они организовали в 1998 году, обработав 1 гектар земли. В настоящее время предприятие обрабатывает более 13 тыс. га и владеет 134 земельными участками для сельского хозяйства.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23.05.2018 0 0
Александр Н:

а сколько заработала жена/пусть и бывшая/С.Собянина? ...который заменой бордюрного камня уже всю Москву Уепал ...каждый год его на одном и том же месте укладывают ..прошлогодний снимают а новый опять кладут...не знаю как в центре а у нас в СЗАО такая *уйня уже 3 год творится

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter