24 ЯНВ, 00:45 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Жители Украины продают свои органы в Турцию

28.04.2018 08:42
Комментарии

На Украине широкое распространение получила незаконная трансплантология: многие люди желают продать свои органы, чтобы хоть как-то заработать. Как передает РИА Новости, об этом во время эфира «Обоз ТВ» сообщила журналист ТК СТБ Ирина Заславец. Она рассказала о том, что украинцы с этой целью ездят в Турцию – в этой стране разрешено «дарить органы».

«Мы едем в Турцию, при клинике есть этический комитет, который спрашивает — а вы точно не продаете свой орган? А я, наученная человеком, который платит деньги, говорю — нет-нет, ни в коем случае. Я подписываю согласие, что не продаю. Врачи в данном случае не виноваты, я их обманула», — сообщила журналист.

Кроме этого, по словам Заславец, в Институт хирургии и трансплантологии имени Шалимова часто приходят сообщения, авторы которых просят купить их органы. Одно из таких журналист видела своими глазами: «Я буквально вчера видела письмо, которое пришло в Институт Шалимова: «Я, такая-то женщина, купите у меня почку, очень нужны деньги…».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter