21 ЯНВ, 17:01 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Российский радиолюбитель обнаружил на Марсе огромное кипящее озеро

23.04.2018 21:15
Комментарии

Фото: ura.news

Радиолюбителю из Нижнего Тагила Валентину Дегтереву удалось обнаружить на Красной  планете озеро с кипящей водой, пишет ura.news. Дегтерев подробно изучил фото Марса, сделанные Национальным аэрокосмическим агентством, и выяснил, что на этой планете, которая считается безводной, есть уникальное озеро. Водоем, диаметр которого равен двум километрам, по словам исследователя, расположен на Южном полюсе Марса, в метеоритном кратере. "Оказывается нам все врут!" - заявил Дегтерев. Как считает радиолюбитель, в данном озере, как и на нашей планете, вода находится в жидком состоянии. "Она голубая по цвету, видимо, постоянно кипит и выделяет при этом большое количество пара", - заметил исследователь.
Дегтерев предоставил координаты места необычной находки и сообщил, что вода из озера может пригодиться будущим переселенцам с нашей планеты. По его словам ценность этой находки огромна, поскольку ничего подобного на Красной планете найдено ещё не было."...Я нашел это первым, говорю это с определенной гордостью", - заметил Дегтерев.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter