27 НОЯ, 19:49 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Десантный корабль РФ «Николай Фильченков» вошел в акваторию Средиземного моря

14.04.2018 04:26
Комментарии: 1

В акваторию Средиземного моря вошел десантный корабль РФ «Николай Фильченков», пройдя пролив Босфор, соединяющий Черное море с Мраморным морем. Об этом в своем Twitter сообщает Yörük Işık‏, который следит за передвижением военных кораблей через стамбульский пролив, передает «Дождь».

Уточняется, что корабль направляется в сирийский порт Тартус, который ВМФ России использует для  ремонтных работ и пополнения запасов.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14.04.2018 0 0
николай :

Удары по Сирии проводилисьс двумя целями: умной ракетой уничтожить Башара Асада когда Израиль и другие разведки определили, где он находится и второе- с помощью Английских ракет доставить в несколько мест химическое оружие и взорвать его и тем самым дать живой фокт его наличия, где будет комиссия по его проверке. А раньше там его не было. Плюс могут добавить диверсанты. И тогда Сирия не оправбается.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter