27 ОКТ, 16:38 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Бывший глава ФБР сравнил Дональда Трампа с мафиози

13.04.2018 09:24
Комментарии: 1
Бывший глава ФБР сравнил Дональда Трампа с мафиози

Бывший глава ФБР Джеймс Коми в своей книге решил сравнить главу США Дональда Трампа с мафиози, передает Газета.ру со ссылкой на Associated Press. В мемуарах Коми описывает Трампа как эгоиста, требующего от других «личной преданности». Кроме этого, по его словам, американский президент это – «невероятный врун, который создал вокруг себя кокон альтернативной реальности».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13.04.2018 0 0
Таиров Фахратдин:

Бывший глава ФБР назвал Трампа "отъявленным вруном" и сравнил с мафиози! Д.Трамп - главный "свистун" планеты?!.. На современном языке слово "свистеть" имеет и другое значение - врать, обманывать, вводить в заблуждение. Был такой Л.Троцкий - большой мастер вранья и посему появилось выражение: "свистит" как Троцкий! Конечно, некоторые вместо "свистит" употребляют в рифму другое слово. Но это же не культурно, господа. От этого суть не меняется и означает - Д.Трамп врёт безбожно, напропалую! Трамп брешет так, что Троцкий в гробу переворачивается... Владелец крупной сети казино - Д.Трамп, по части блефа очень большой специалист - "маэстро"! Блеф с английского bluff , означает выдумка, обман, введение в заблуждение с целью запугивания или хвастовства. Блеф - первоначально название приёма в азартной карточной игре - покер. Кстати, любимая игра гангстеров и лживых западных политиков. Обычно за карточным столом сидят морда кирпичом, без эмоций и поднимают ставки, как правило при плохой игре строят хорошую мину - блефуют. Пройдоха Д.Трамп - самый что ни на есть наиглавнейший бандит и "свистун" не только нашей планеты, но и всей Вселенной!..

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter