28 НОЯ, 12:39 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Генерального директора компании-собственника ТРЦ «Зимняя вишня» оставили под арестом

06.04.2018 10:04
Комментарии

Решением Кемеровского областного суда в силе было оставлено решение, принятое ранее Заводским райсудом Кемерова, в котором речь идет о заключении под стражу сроком на два месяца генерального директора ОАО «Кемеровский кондитерский комбинат»  (являющегося владельцем «Зимней вишни») Юлии Богдановой в рамках дела о трагедии, которая произошла в ТРЦ. Об этом сообщает Интерфакс из зала судебных заседаний. «… Оставить решение суда без изменения», - заявила судья Яна Прошина.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter