19 ОКТ, 01:40 МСК
USD (ЦБ)    71.23
EUR (ЦБ)    82.565

Сирийские официальные лица: триумф над террористами в Восточной Гуте

05.04.2018 20:53
Комментарии
Сирийские официальные лица: триумф над террористами в Восточной Гуте

Освобождение группами террористов территории Восточной Гуты показало, что сирийская армия выигрывает при любом сценарии против всех радикальных групп, поддерживаемых Западом, заявила сегодня советник президента Сирии Бусейна Шаабан, передает Prensa Latina.

В заявлении Сирийскому Арабскому телевидению высший чиновник заявила, что этот важный успех был достигнут, несмотря на то, что западные СМИ, как это было раньше в Алеппо в 2016 году, мобилизовались, чтобы исказить картину того, что происходит в Восточной Гуте. По ее словам, западные СМИ сообщали, что гражданские лица в Гуте страдали от голода, поскольку они были осаждены армией Сирии, однако на самом деле эти публикации делались в интересах террористических групп. 

Также, политик подтвердила, что Сирия освободит каждую часть национальной территории от экстремистских группировок также, как это произошло в Алеппо и Дейр-эз-Зор и сейчас в Восточной Гуте. При этом она выразила готовность сирийских властей продолжить процесс национального примирения, который позволит оппозиционным элементам сдавать свое оружие и воссоединяться с обществом. 

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter