05 ДЕК, 11:45 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Палестинцы готовятся к «Маршу Великого возвращения»

26.03.2018 19:23
Комментарии: 3

26 марта все представители Палестинского законодательного совета, базирующегося в Газе, собрались вблизи восточной границы сектора Газа с Израилем в преддверии массовой демонстрации, получившей название «Марш Великого возвращения», которая запланирована на пятницу, пишет AlBawaba. Заместитель председателя совета Ахмед Бахар заявил:

«Мы проведем беспрецедентную акцию возле временной границы с Израилем с целью достижения наших земель, оккупированных в 1948 году». 

Бахар назвал встречу в понедельник на границе «подтверждением святости прав палестинцев, которую мы никогда не оставим». Также, он подчеркнул поддержку пятничного митинга всеми членами Палестинского совета. По его словам, во время митинга палестинцы будут создавать многочисленные палатки вдоль восточной границы с Израилем, которые будут символизировать многочисленные палестинские города и деревни, из которых жители Палестины были изгнаны 70 лет назад.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
27.03.2018 1 0
Сергей:

И та же Голда Меир сказала: "Мир у нас будет тогда, когда они будут любить своих детей больше, чем они ненавидят нас". Уж казалось бы, ну сколько можно биться своей тупой головой о стенку (иногда - в буквальном смысле - о заградительную, на границе). И ведь ясно, что все, на что они иногда способны, - это иногда зарезать спящих женщин и детей. Но нет, давай еще один бесполезный марш устроим - вдруг в бесполезном ООН увидят и поддержат...

27.03.2018 1 0
левина алла:

Ещё бы вспомнили времена создания человека.

27.03.2018 1 0
rock:

полное враньё. никто "палестинцев" не изгонял. наоборот, когда в 48-м сразу 5 арабских стран напали на израиль, голда меир публично обращалась к арабам с просьбой не покидать страну.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter