09 ДЕК, 13:12 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Медики рассказали о состоянии Сергея и Юлии Скрипаль

22.03.2018 22:08
Комментарии

Состояние бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, которые были отравлены 4 марта в британском городе Солсбери, остаётся критическим, но стабильным. Об этом рассказала директор городской больницы Солсбери Кара Чарльз-Баркс, передает Life.ru.
По информации ряда британских СМИ, последствия воздействия вещества на пострадавших пока не известны, не исключено, что их состояние может ухудшиться.

Как сообщает govoritmoskva.ru, 22 марта британский суд постановил предоставить образцы крови экс-разведчика Сергея Скрипаля экспертам Организации по запрещению химического оружия. Судья Дэвид Уильямс во время заседания сообщил о том, что восстановление пострадавших находится под вопросом. Помимо того, могут пострадать их умственные способности. 

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter