27 ОКТ, 16:24 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Замороженных в жидком азоте людей «вернут к жизни» через 50 лет

06.03.2018 21:42
Комментарии
Замороженных в жидком азоте людей «вернут к жизни» через 50 лет

Фото: zidbits.com

Американские учёные из Института крионики в Мичигане намерены вернуть первого замороженного человека к жизни в течение ближайших 50 лет. Как сообщили специалисты, при помощи технологий будущего можно будет не только вернуть человека к жизни, но и дать ему возможность получить новое тело.

Президент Института крионики в Мичигане (США) Деннис Ковальски сообщил о том, что сегодня исследования в области заморозки человека снова активизировались. Его организацией предлагаются услуги введения в крионический сон за $28 тыс.

Как отметил специалист, все уже замороженные клиенты получат в дальнейшем молодые тела, что даст им возможность избавиться от патологических и возрастных заболеваний.

Сейчас в лабораториях Института находятся 160 замороженных добровольцев. Для оживления организмов ученые планируют использовать стволовые клетки, дающие возможность ускорить процесс заживления всех повреждений.

Ковальски также заметил, что полная смерть наступает лишь в том случае если разрушаются клетки мозга и вся информация, хранившаяся в нем. При заморозке нейроны перестают изнашиваться и могут быть пробуждены при помощи электрических импульсов и других видов стимуляции, пишет издание actualnews.org.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter