02 ОКТ, 23:29 МСК
USD (ЦБ)    55.2987
EUR (ЦБ)    52.7379


Верховья Енисея: Светлое чувство воспоминаний

22 Августа 2022 8930 0 Редакционные статьи
Верховья Енисея: Светлое чувство воспоминаний

Времена высочайшей турбулентности требуют от людей невероятных эмоциональных и не только усилий. Мы затрачиваем колоссальные силы, чтобы оставаться хоть в каком-то равновесии в громадном количестве коммуникаций,в том числе стараясь не разрушать отношения с дорогими и важными для нас людьми.

Хочу поделиться своими наблюдениями. Мне очень помогает приводить себя в нормальное состояние путешествия. А если эта дорога лежит в края, где цивилизация еще не чувствует себя до конца хозяйкой, то будет возможность прикоснуться к чистым ручьям и бурным рекам, подышать свежим воздухом и пообщаться с удивительными людьми.

Уже в который раз представляется возможность отправиться в верховья Енисея. Каждый раз рада туда поехать. Что меня больше всего привлекает в этих путешествиях? Несмотря на 8 миллиардов человек на нашем (как оказывается) очень небольшом Земном шаре, прекрасные места есть, и все их обойти может и жизни не хватит, а вот погрузится в чистый, во всех смыслах, быт и отношения друг к другу, вот за этим есть смысл идти, лететь, ехать и плыть.

Немного расшифрую что такое чистый быт: это когда свои действия человек соотносит с циклами природы, берет только столько, сколько необходимо. И даже если если есть задача заработать, то процессы эти не наносят вреда природе и людям. Но надо все же заметить, что все действия строго вписываются в правила и заведенные порядки.

И когда снова возвращаешься в обычную жизнь, то остается светлое чувство воспоминаний.

А это позволяет сохранять себя и восприятие жизни!

Елена Ивкина

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more