Facebook
Капитал страны
Капитал Страны

25 ЯНВ, 11:19 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960


В Москве открыли консультационный центр инновационной методики похудения

15 Марта 2019 26297 4 Новые возможности
В Москве открыли консультационный центр инновационной методики похудения

Разработанный в немецкой компании InternationalHealth революционный метод «Неинвазивная липосакция», с помощью которого в Европе уже похудело более ста тысяч человек, начали применять в России.

Автор новейшей методики снижения веса, нутрициолог Кенан Мандра, испытавший свою разработку в первую очередь на себе, всего за два месяца похудел на 40 килограммов.

фото: Кенан Мандра

Метод похудения «Неинвазивная липосация» – это диетотерапевтическая программа, которая работает по принципу метаболического превращения жиров в энергию. Метод предусматривает две фазы: Липодиету (состоящую из вспомогательных веществ и курса питания) и стабилизационную программу питания на основе среднеземноморской диеты.

В первой фазе используются аминокислоты и растительные волокна, помогающие человеческому организму питаться собственными жировыми ресурсами. Из таких жиров человек может получать достаточно энергии, при этом у него не падет давление и уровень сахара, а первые результаты видны уже через 24 часа. Курс длится 14 дней, и за эти четырнадцать дней можно похудеть на 7-10 процентов от исходного веса. Во второй фазе, последующие 14 дней, происходит закрепление полученных результатов и формирование здорового пищевого поведения.

Одной их первых в России методику «Неинвазивная липосакция» применила председатель совета Общероссийской общественной организации «Деловые женщины России», независимый эксперт ООН по гендерным вопросам Наталья Канивец.

фото: Наталья Канивец

Наталья разрабатывает стратегию развития женского движения в России, участвует в финансировании и проработке социальных, культурных и образовательных программ, создает долгосрочные программы – «Программу Развития женского предпринимательства», «Сторителлинг по-русски», «Цифровая трансформация. 12 национальных проектов» и единую систему взаимодействия всех областей жизнедеятельности для обеспечения всестороннего развития сознания женщин, устраивает психологические тренинги и мастер-классы по развитию бизнеса, цифровой трансформации, повышению налоговой культуры и навыков делового общения, ведет лайф-коучинги для руководителей и консультирует в имиджевых вопросах. При этом она мама троих детей и молодая бабушка.

Наталья Канивец решила прибегнуть к новой методике, так как уверена, что для деловой женщины особенно важно хорошо выглядеть для того, чтобы добиваться успеха. Ее вдохновили результаты президента Хорватии Колинды Грабар-Китарович, которая с помощью Липодиеты похудела на 12 кг.

фото: Колинда Грабар-Китарович

«Это очень успешная женщина, которая прекрасно выглядит, несмотря на свою сверхзанятость. Ее результаты меня впечатлили, и Колинда стала для меня великолепным примером, – подчеркнула Наталья. – Я прошла полный курс «Неинвазивной липосакции» и получила именно тот результат, на который рассчитывала – минус 8 кг, минус 10 процентов от «стартового» веса».

Наталья Канивец отмечает, что до этого испробовала самые разные диеты, но без особых результатов – сначала удавалось похудеть, потом вес возвращался. Новая же методика оказалась для нее не только эффективной, но и удобной.

«Трижды в день я принимала коктейли и капсулы, а вечером получала удовольствие от вкусного и полезного ужина, состоящего из большого куска мяса и зеленого салата. Кроме того, в течение дня пила много воды и позволяла себе несколько чашечек кофе без сахара, – рассказала Наталья. – Я абсолютно не испытывала чувство голода, и сэкономила массу времени. Для меня, как для деловой женщины – это большой плюс».

Методикой, которая идеально сочетается с основными принципами средиземноморского питания, помогает не только снизить вес, но и удержать результат без возврата лишних килограммов, воспользовались известные люди страны.

Одним из первых свой вес снизил ведущий популярной медицинской телепрограммы Кирилл Радциг – за полтора месяца он похудел на 15 кг. Журналист и телеведущий Дмитрий Хаустов (https://www.facebook.com/dkhaustov) за такое же время похудел на 30 кг и не собирается останавливаться на достигнутом. Его новая задача – минус 50 килограмм. Дмитрий продолжает второй курс и уверенно идет к своей цели.

Подробную информацию о методике похудения «Неинвазивная липосакция» можно получить в недавно открывшемся в Москве консультационном центре, на сайте www.LipoDIET.ru или по телефону горячей линии: 8-800-333-41-15.

Редакция

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18.02.2020 0 0
Галина:

Я позворила, мне ответили, но дальше началось самое смешное. Принимают только в Москве, остальных не консультируют. Основа всего не процедуры, а пилюля к еде. Вот и думайте...

10.01.2020 0 0
Светлана:

Я звоню второй день по номеру по которому можно позвонить. не доступен.Зачем тогда ....

27.10.2019 1 0
Елена:

Я обратилась в этот центр еще весной, письменно, но никакого ответа не получила, так что оценить метод мне не представилось. Возможно с обычными людьми центр не работает?

11.04.2019 2 0
Надежда:

Возможно метод хороший. А у нас как всегда, раз это из Москвы, сейчас центр за услуги, такие цены заломит, не захочешь худеть. Интересно, а почему из Германии привезли этот метод в Россию, а не в другую страну. К нам везут что попало. а потом люди болеют, с БАДами уже насмешили парод.

Статьи

Власти заплатят за хлеб. На «хлебные» дотации пойдут еще 4,5 млрд рублей

Власти заплатят за хлеб. На «хлебные» дотации пойдут еще 4,5 млрд рублей
Экономика

«Для Путина угрозы нет». Китай оценил протесты из-за Навального в России

«Для Путина угрозы нет». Китай оценил протесты из-за Навального в России
Политика 1

Так мало от продажи нефти Россия при Путине еще не получала. Доход упал до 5% ВВП

Так мало от продажи нефти Россия при Путине еще не получала. Доход упал до 5% ВВП
Экономика 22

Путин предложил разрешить чиновникам править вечно. Сейчас они могут это делать до 70 лет

Путин предложил разрешить чиновникам править вечно. Сейчас они могут это делать до 70 лет
Политика 13

Новости бизнеса

Миллиарды импорта и сотни совместных компаний с Россией. Чем рискует Белоруссия в период кризиса

Миллиарды импорта и сотни совместных компаний с Россией. Чем рискует Белоруссия в период кризиса

Исследование: как изменились расходы компаний в пандемию

Исследование: как изменились расходы компаний в пандемию

Узнай, страна!

ТОП-10 достижений недели: регионы России развивали гастротуризм и расширяли производство

ТОП-10 достижений недели: регионы России развивали гастротуризм и расширяли производство

Назначен новый директор гостиницы Центра международной торговли Москвы

Назначен новый директор гостиницы Центра международной торговли Москвы
Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter