28 СЕН, 10:56 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960


«У Путина нет ничего, кроме нефти и ядерного оружия». Байден считает, что президент России «в большой беде»

28 Июля 2021 4525 3 Политика
«У Путина нет ничего, кроме нефти и ядерного оружия». Байден считает, что президент России «в большой беде»

Президент США Джо Байден на встрече с представителями Национальной разведки заявил, что президент России Владимир Путин находится «в большой беде» – у него нет ничего, кроме нефти и ядерного оружия. Но именно это делает российского президента «еще опаснее».

Путин в беде с ядерным оружием

  • Байден так обрисовал положение Путина перед американской разведкой: «Он сидит на верхушке экономики, в которой есть ядерное оружие, нефтяные скважины и больше ничего. Больше ничего». Фрагмент выступления Байдена в Twitter выложили CBS News.
  • Надо отметить, что демократический предшественник Байдена на посту президента Барак Обама говорил почти то же самое, добавляя еще военно-технический потенциал России. «Как страна они меньше, слабее, их экономика ничего не производит, кроме нефти, газа и оружия», – сказал в 2016 году на последней большой пресс-конференции Обама.
  • По мнению Байдена, Путин находится «в большой беде» и «знает об этом». Это, подчеркнул президент США, делает его «еще опаснее». В качестве примера опасности он привел вмешательство России в промежуточные выборы в Конгресс, намеченные на 2022 год. В частности, по его словам, Россия уже распространяет дезинформацию.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале

  • Байден назвал вмешательство в выборы – «реальным нарушением нашего суверенитета». Более того, он считает киберпространство ареной стратегического противостояния в XXI веке. И это противостояние может вылиться в «горячую» войну. «Если дело у нас дойдет до войны, настоящей войны со стрельбой с крупной державой, то это произойдет в результате кибератаки», – предупредил Байден.
Редакция

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
В
06:37, 31.07 0 0
Виктор :

кто скажет , что Байден не прав - пусть забросает в меня тапками ...

H
16:42, 28.07 0 0
homoverum@mail.ru:

Невежество всегда обладает большей самоуверенностью, чем знание. Не моря разделяют народы, а невежество. Опасно, когда невежество размахивает ядерной дубинкой, которая уже прошлась по двум городам мира, Хиросиме и Нагасаки.

И
10:06, 28.07 2 0
И.И..:

чем можно ответить? собрать солдатиков и технику и покатать их вдоль границ. осуществить пуск всевозможных ракет по мишеням. организовать учения у черта на куличках, осуществить прицельные бомбометания по террористам и спасти от них весь мир. слетать за грунтом на венеру. вообщем нужна разовая и впечатляющая акция для всего мира. неважно , что денег нет, их можно напечатать сколько нужно, не доллары же. которые вот вот рухнут.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter