08 ДЕК, 03:01 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02


Путин отказался общаться с чиновниками без 2-недельного карантина

30 Сентября 2020 9325 11 Политика
Путин отказался общаться с чиновниками без 2-недельного карантина

Президент Владимир Путин укрылся от пандемии коронавируса в бункере и не принимает чиновник без обязательного прохождения 2-недельной самоизоляции. Это требование распространяется на правительство, глав регионов, госкорпораций и даже получателей государственных наград. При этом Путин так и не сделал прививку российской вакцины от коронавируса «Спутник V», но через пресс-секретаря обещал привиться когда-нибудь позднее.

Повышенные меры безопасности для Путина

  • Администрация президента оберегает Владимира Путина и ввела для всех лиц, собирающихся лично встретиться с главой государства, обязательное требование – люди должны провести две недели в самоизоляции перед встречей с Путиным. Об этом «Проекту» сообщили источники в Кремле, но такой порядок рабочего общения с главой государства давно не новость.
  • Однако «Проекту» удалось узнать новые подробности. Так, например, еще летом всех сотрудников администрации распределили между Москвой и Сочи. Часть сотрудников, в том числе личных фотографов и операторов и съемочную группу «Москва. Кремль. Путин» отправили в сочинский пансионат «Дагомыс». После того как они сдают отрицательный тест на коронавирус, их перевозят в пансионат «Русь», где они гуляют по территории, а через время допускаются к президенту.
  • Точно так же организовывали личную встречу Путина с 30 сотрудниками атомной отрасли, среди которых был 66-летний заслуженный академик Георгий Рыкованов. Их президент наградил за выдающиеся заслуги.
  • В Москве, в свою очередь, на улице Косыгина для самоизоляции чиновников используется комплекс правительственных дач. Некоторых селят на территории Ново-Огарево, но только если человек является приближенным к Путину, что, к примеру, распространяется на глав госкорпораций, управляющих экономикой России.
  • На двухнедельном карантине сидели глава «Газпрома» Алексей Миллер, руководитель Объединенной авиастроительной корпорации Юрий Слюсарь и глава Росмолодежи Александр Бугаев и другие. По словам одного топ-менеджера, его заранее предупредили о планируемой встрече и попросили удалиться на самоизоляцию.
  • Те, кто не проходят обязательный карантин, вынуждены общаться с Путиным по видеосвязи. Исключение было сделано для сенаторов 23 сентября. Но членам Совета Федерации запретили приближаться к Путину, и они, включая Валентину Матвиенко, сохраняли почтительную дистанцию.
  • В связи с особым доступом к президенту освещение его работы со стороны журналистов практически прекратилось. Снимать Путина получили право личный оператор, фотограф ТАСС и съемочная группа ВГТРК. По этой же причине президент отменил «Прямую линию», отказавшись общаться с россиянами.
Редакция

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
Г
02.10.2020 0 0
Генадий Фролков:

Забздел однако, или нет, он готов встречаться со всеми но администрация и служба безопасности не рекомендует.

Д
01.10.2020 7 0
Дмитрий:

А ведь это наш Верховный Главнокомандующий...

В
01.10.2020 4 2
валера:

тварь

А
01.10.2020 4 2
алеша попович:

Может у него какая то заразная болезнь и он...боится,что вся страна заразится, и будет болеть.Он же так заботится о народе.заботится о здоровье нации))

Р
01.10.2020 8 0
Р.В.:

Совсем кукушка слетела!

Н
01.10.2020 11 0
Надежда Бодрова:

А КАК ЖЕ ВАКЦИНА..ПУТИН ХВАСТАЛСЯ ПЕРЕД ВСЕМ МИРОМ..А САМ ЕЁ НЕ ДЕЛАЕТ..НЕ ПОРЯДОК..ЛЖЕЦ И МЕРЗАВЕЦ ОДНАКО...

В
01.10.2020 9 0
Владимир:

Бзделоват однако дядя

С
01.10.2020 15 0
Степан:

Ссыкло вонючее

В
01.10.2020 10 0
Владимир :

хотет жить-? Но что за жизнь в бункере? При современных технологиях иожно жить и на канарах а показывать бункер и вещать как бы - вы тут а я там

А
01.10.2020 16 0
Александра Лапина:

Когда верноподданые привьются без последствий, то тогда и царь уколется.

В
30.09.2020 17 1
Валерий:

Где же ты наш РАБ НА ГАЛЕРАХ, что же мы будем делать без тебя? Ведь это срок, мы то вынуждены общаться без 2-х недельного карантина потому как очень кушать хочется. Но мы то просто СМЕРДЫ, а РАБ- это барин. А этот БАРИН- просто ,,,ак и если это еше не поняло большинство Россиян, то нам М....Ц!

Показать еще комметарии (4)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter