20 СЕН, 09:02 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960


Путин напомнил соседним странам об утрате Россией «колоссальных территорий»

19 Марта 2021 2713 2 Политика
Путин напомнил соседним странам об утрате Россией «колоссальных территорий»

Президент России Владимир Путин вспомнил о потере Россией «колоссальных территорий» в результате создания, а затем и распада Советского Союза. В ходе торжественного мероприятия на стадионе «Лужники» в честь годовщины присоединения Крыма Путин заявил, что Москва не позволит «использовать щедрые подарки России для нанесения ущерба самой Российской Федерации», приводит слова президента «Интерфакс».

Президентское послание «братским народам»

  • Президент Путин в ходе мероприятия в честь седьмой годовщины присоединения Крыма к России напомнил соседним странам об утрате «колоссальных территорий» Российским государством. По словам президента, в 1920-е годы большевики сформировали Советский Союз и «по каким-то непонятным до сих пор причинам» передали «значительные территории, геополитические пространства в адрес квазигосударственных образований» (цитата по «Интерфаксу»).
  • После передачи земель «большевики развалили свою партию», Советский Союз перестал существовать. В итоге Россия осталась без исторических земель. Сегодняшняя Москва принимает это как данность и готова дружить с соседними странами. Однако Путин отказался согласиться с одним: «Чтобы кто-то позволил себе использовать щедрые подарки России для нанесения ущерба самой Российской Федерации».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале

  • Присоединение Крыма Путин назвал «восстановлением исторической справедливости». В то же время жителей соседних стран Путин считает «братскими народами», которым Россия готова «подставить плечо и локоть, чтобы обеспечить развитие, двигаться дальше, идти вместе вперед».
  • За день до выступления Путина министр обороны Сергей Шойгу в интервью Tengrinews назвал фантазиями мнения о том, что Россия хочет присоединить к себе Казахстан. «У нас давно сложились братские отношения. У нас нет никакого повода, чтобы что-то делить между собой, и никаких причин, абсолютно», – заявил Шойгу.
Редакция

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
V
00:45, 20.03 0 1
Valeriy Bondarik:

[2] Вдогон,ку... 1-ый комментарий - НЕ пропустили...ИСПУГались... ```````````````````````````````````````````````````````` _Vova СКАЗАЛ об УТРАТЕ Россией "колоссальных-территорий"...Вот оно-то КАК... ...а ПО-ЧЬЕЙ-же Вине - КТО скажет Мне...? ````````````````````````````````` _Вот тот-же "ПАТРИОТ" димон... ПОДАРИЛ Норвегии ГРОМАДНЫЕ территории Руси... ЭТО сделал "самостоятельно" ОН - ВопросИЩЕ Звучит ? ...ИЛИ-же Он ВЫПОЛНЯЛ Полит-ПРИКЗ...Т О Г О... ->>> ЧЬЯ "тень"...ЗА НИМ - неВИДИМО Стоит... Так по ЦУ КОГО...Территории России ПОТЕРЯНЫ... [i...НА КАКИЕ территории Руси - "друзья" рф Нацелены] ...ЭТА его "речуга", КАК полит-Идеологическая ПУГА... предназначена ДЛЯ...Отвлечения внимания=Сознания... ОТ-ТОГО..."ЧТО" Реально - вна России Происходит... ...Vova Умело, НА патриотическом "ПОВОДКЕ"... Россию "В О Д И Т"... (но НЕ всю...) ```````````````````````````````` _но КРЫМСКАЯ-тема...уже НЕ только Тоску Наводит... ХВАТИТ уже - в ЛЖЕпатритическОЙ ИСТЕРИИ заходиться...Так Можно и..."во-ЧТО-то" превратиться... [ LЖЕ--УГАР...он Здравомыслия ЛИШАЕТ...всё-бывает...] - - - - - Ничего ни к кому личного. Благодарю. = = = = = С уважением - Валерий Бондарик. г. Эдмонтон. Канада. 19-3-21.

А
18:56, 19.03 3 3
Алга:

Триста лет назад понятия Россия вообще не существовало. Тогдашний московский царь Петр1, вассал крьімского ханства, ползал перед ханом на коленях, но вот съездил в Европу, жизнь там ему понравилась, решил пригласить тамошних ученьіх, чтобьі они придумали Московии типа европейскую историю. Те за деньги что угодно готовьі бьіли придумать, приплели Киев сюда. Какое отношение Московия имела к Руси, сейчас Украина? Да никакого! Когда в Киеве бьіла вьісокоразвитая цивилизация, предки тех, кто назьівает себя россияне, еще прьігали с ветку на ветку на мокшанских болотах. Ничего страна РФ не потеряла в результате распада чичичипи, ибо ничего и не имела. Территория Московской области достаточная территория для РФ. Остальное, то что до Тихого океана, бьіло захвачено, как они сами говорят, "исключительно в результате оборонительньіх действий" . Ха-ха, оборонялись от якутов, орочей, черкасов, бурятов, чукчей, такие те агрессивньіе, нападали все время на мирньіх московитян!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter