01 ДЕК, 20:49 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81


Пресс-секретарь Путина заразился коронавирусом. Он носил противовирусный бейдж

12 Мая 2020 9004 0 Политика
Пресс-секретарь Путина заразился коронавирусом. Он носил противовирусный бейдж

Пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков, которого в СМИ обычно представляют «Кремлем», заразился коронавирусной инфекцией и был отправлен на лечение в больницу. Об этом сообщает РИА Новости, а также ТАСС, которым Песков подтвердил свое заболевание и отметил, что он «лечится».

  • Коронавирусная инфекция поразила российскую власть. Среди заболевших: премьер-министр России Михаил Мишустин, обязанности которого теперь исполняет вице-премьер Андрей Белоусов, министр культуры Ольга Любимова, глава Минстроя Владимир Якушев и его заместитель Дмитрий Волков.
  • Известно, что Песков носил в виде бейджа блокиратор вирусов. Однако он ему не помог.
  • Песков говорил журналистам, что не знает, помогает блокиратор или нет. «Каждый носит все, что может, с точки зрения превентивных средств», – сказал он.
  • В Кремле, по словам Пескова, были приняты меры для предотвращения распространения инфекции. Так, например, на встречу с Путиным допускали только после тестирования на коронавирус. Многие сотрудники сдавали анализы несколько раз в неделю.
Редакция

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter