Капитал страны
Капитал Страны

24 ИЮН, 00:53 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960


После критики Путина Мишустин отправил зама на Камчатку

20 Мая 2021 2043 3 Политика
После критики Путина Мишустин отправил зама на Камчатку

Глава правительства Михаил Мишустин после критики президента Владимира Путина отправил вице-премьера Дмитрия Чернышенко на Дальний Восток. Путина задели слова чиновника о россиянах, которые могут вытоптать Долину гейзеров. Президент потребовал от Чернышенко относиться к туристам «не как к чужим, а как к своим». После этого Мишустин поручил своему заму лично разобраться с вопросом туристического потенциала Долины гейзеров.

После критики – на Камчатку

  • Мишустин отреагировал на критику Путина в адрес вице-премьера Дмитрия Чернышенко. Премьер отправил чиновника на Дальний Восток с целью решить вопрос развития туристического потенциала Долины гейзеров. Соответствующее сообщение вывешено на сайте Белого дома.
  • За день до этого, 19 мая, Чернышенко, отчитываясь о выполнении поручений по итогам послания федеральному собранию, имел неосторожность сказать, что «в Долину гейзеров на Камчатке нельзя пустить в десять раз больше народа». По словам чиновника, «они просто там вытопчут все». Эти слова задели президента Путина. Он высказал Чернышенко, что тот говорит так, будто там могут появиться «какие-то уже люди, которых мы не хотим там видеть».
  • Президент поучил вице-премьера отношению к туристам: к ним «надо относиться не как к чужим, а как к своим». Сразу после этого премьер Мишустин решил, что Чернышенко лучше поехать на Камчатку и заняться проблемой, о которой говорил Путин. Мишустин потребовал «продумать и организовать беспрепятственное посещение туристами» Долины гейзеров и при этом учесть, что это «особо охраняемая природная территория».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале

  • После поездки Чернышенко Мишустин ждет разработки концепции развития туризма в Кроноцком государственном биосферном заповеднике. Затем этот опыт предполагается «масштабировать» на другие территории, которых «немало на карте России».
Редакция

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
М
16:53, 02.06 0 0
микки:

Ещё бы отправить куда подальше тех замов, которые отвечают якобы за строительство и для этого завозят десятками тысяч мигрантов-среднеазиатов к имеющимся миллионам!

И
03:07, 21.05 0 0
И.И..:

вирус завозится в РФ из за рубежа. лекарств нет, есть заместительная терапия. вакцинация с неизвестными последствиями- всего лишь временная профилактическая мера с эффектом в 3-6 месяцев и не гарантия от заражения. для некоторых руссо-туристов отдых в центре эпидемии стал последним, кроме этого они по приезду заразили других, явились причиной карантина и падения экономики, ласты склеили более 100 тыс россиян. отдых за рубежом и за 200 тыс где все включено может стать последним, ибо плотность населения в местах отдыха огромна, что способствует распространению вируса. туризм снова разрешен по одной причине-туроператоры и пассажироперевозки терпят убытки. поддерживать их печатая деньги нет никакой возможности. не поддерживать- развалится отрасль и производство. поэтому, начинают осторожно открывать туристические потоки, но рекомендуют отдыхать дома, что в принципе правильно и безопаснее, хоть и дороже. но так устроена экономика РФ, которая по пропаганде не имеет равных себе, а на самом деле не столь эффективна, что видно по внутренним ценам при сравнении с внешними на том же туризме.

В
20:58, 20.05 0 0
Вася:

И побегут туристы на Камчатку))) Билет на 1-го 24.000 руб в один конец. А возьму ка я двоих детей+супругу и на Камчатку.. за перелёт 200.000 руб+ жратва и проживание+ экскурсии......Ммммм...как дешево!! )))) За эти деньги можно в Турцию 2 раза на 10 дней тем же составом слетать на "Всё включено")))

Статьи

Мишустин поручил госкомпаниям помочь с выборами в Госдуму. «Единой России» нужно 45% голосов

Мишустин поручил госкомпаниям помочь с выборами в Госдуму. «Единой России» нужно 45% голосов
Политика

Россия попала в пятерку стран, чье население беднеет быстрее всего

Россия попала в пятерку стран, чье население беднеет быстрее всего
Экономика 7

Заморозки цен не будет. Нефтяники уговорили правительство подождать

Заморозки цен не будет. Нефтяники уговорили правительство подождать
Экономика 1

Россиян морально готовят к повышению НДФЛ. Ради помощи бедным, но не всем

Россиян морально готовят к повышению НДФЛ. Ради помощи бедным, но не всем
Экономика

Узнай, страна!

В Московской области запустят производство антибиотика для лечения коронавирусной инфекции

В Московской области запустят производство антибиотика для лечения коронавирусной инфекции

В Тульской области открыли производство средств индивидуальной защиты

В Тульской области открыли производство средств индивидуальной защиты
Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter