21 ЯНВ, 06:04 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07


Извинения президента, CAS поддержал российских олимпийцев, заявление Набиуллиной, успешный запуск

1 Февраля 2018 8861 0 Итоги дня
Извинения президента, CAS поддержал российских олимпийцев, заявление Набиуллиной, успешный запуск

31 января  президент России принес свои извинения олимпийцам России за то, что страна не смогла предоставить им защиту в ситуации, которая сложилась вокруг Олимпийских игр в Корее.

CAS (Спортивный арбитражный суд) обнародовал решение по апелляциям спортсменов из России. В итоге с 28 россиян было полностью снято «пожизненное наказание» и оставлены в силе результаты, которых они достигли в Сочи.

Детский омбудсмен Анна Кузнецова озвучила названия нескольких современных литературных произведений для детей, которые, по ее словам, нельзя показывать даже взрослым – всего 16 штук. Люди, будьте бдительны!

С космодрома «Восточный» 1 февраля был осуществлен успешный запуск ракеты-носителя «Союз-2.1а» с рядом отечественных и иностранных спутников.    

Глава Центрального банка РФ Эльвира Набиуллина не исключила возможности более быстрого, чем планировалось раньше, перехода к нейтральной денежно-кредитной политике

Глава Министерства промышленности и торговли Денис Мантуров сообщил, что авиакомпания "Аэрофлот" подписала с корпорацией "Ростех" договор о поставке 50 самолетов МС-21

Редакция

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter