18 АВГ, 15:51 МСК
USD (ЦБ)    60.7552
EUR (ЦБ)    61.8322


Германия против антироссийских санкций, крылатые ракеты США достались России, блокировка Telegram не работает, воинственные заявления Трампа

19 Апреля 2018 9177 2 Тренды События и факты
Германия против антироссийских санкций, крылатые ракеты США достались России, блокировка Telegram не работает, воинственные заявления Трампа

Германия планирует поставить перед США вопрос о неучастии немецких компаний в антироссийских санкциях, Эта тема будет обсуждаться во время визита в США министра финансов Олафа Штольца и на встрече Ангелы Меркель c Дональдом Трампом. Эти действия лоббируют немецкие компании, в числе которых Siemens, Daimler и Volkswagen.

Две крылатые ракеты США, которые не взорвались в ходе удара по Сирии, были переданы российским военным и отправлены в нашу страну. Обе они находятся в достаточно хорошем состоянии. Так что нашим специалистам будет, чем заняться.

16 апреля Роскомнадзор начал блокировать работу мессенджера Telegram. Однако он остается доступным. Интересно, что мессенджером продолжают пользоваться и в Кремле, и в Госдуме, и в Совфеде, и в правительстве.

Дональд Трамп заявил, что нет никого, кто относился бы к России более жестко, чем он. Кроме того, он сказал, что не исключает введения и новых санкций в отношении нашей страны. Одновременно с этим Трамп отметил, что было бы хорошо наладить отношения с Россией, Китаем и другими странами.

Уэсс Митчелл, помощник госсекретаря США, утверждает, что позиции американских военных в Сирии пытались недавно атаковать «российские наемники». Он добавил, что сирийский конфликт может быть разрешен только путем переговоров под эгидой ООН, в которых должны принять участие Россия и Асад.

CJF – ДЕТСКАЯ МОДА-2022. ОСЕНЬ, Международная выставка: 27–30 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
ЛЕСДРЕВМАШ, Международная выставка: 12–15 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
МИР ДЕТСТВА, Международная выставка: 27–30 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Редакция

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
И
20.04.2018 0 0
Игорь:

Вы уж определитесь, товарищ. Трамп же четко сказал - все ракеты поразили цели, а откуда не "учтенка" то? Может и не все долетели все-таки, может Трамп лукавит? может все-таки 70% сбили, а остальные местами сами не смогли долететь, ибо "умные" слишком?

А
19.04.2018 0 2
Алга:

Американские ракеты не взорвались не просто так! Как только их доставят в ракетный исследовательский центр и начнут ковырять, они тут же и бабахнут, разворотив все вокруг. Так что нашим специалистам будет, чем заняться на том свете!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more