28 СЕН, 10:56 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960


Германия остановит наземное и авиасообщение с Россией 29 июня

26 Июня 2021 11063 0 События и факты
Германия остановит наземное и авиасообщение с Россией 29 июня

Германия на две недели прекратит наземное и авиасообщение с Россией. Причиной такого решения стала новая вспышка коронавируса. Ограничение будет введено с 29 июня и не затронет граждан Германии и обладателей вида на жительство в стране.

Германия закрывает Россию

  • С 29 июня по 13 июля Германия ограничит наземные и авиационные пассажирские перевозки из России. Об этом говорится в документе Германо-российсокго форума, пишет РИА Новости. Решение было принято после того, как Институт Роберта Коха (RKI), находящийся в подчинении Минздрава ФРГ, включил Россию в число стран, в которых распространяются опасные мутации коронавируса.
  • Германия разрешит перевозить авиакомпаниям, ж/д и автобусным перевозчикам только граждан страны и тех, у кого есть вид на жительство в Германии. Однако все пребывающие в страну должны будут пройти двухнедельный карантин. Досрочное завершение карантина будет исключено.
  • Официально авиасообщение России и Германии было возобновлено 1 апреля. Росавиация выдала квоты на пять рейсов в неделю по маршрутам Москва – Берлин, столько же Москва – Франкфурт-на-Майне и три рейса Санкт-Петербург – Берлин. С 10 июня начали летать рейсы Москва – Мюнхен.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале

  • В России выявили индийский штамм коронавируса, а также один случай его наиболее заразной разновидности «дельта плюс». За прошедшие сутки в стране зарегистрировано 21 665 новых заражений – рекорд с января месяца. Умерли от коронавируса 619 человек. Россия пока уступает по количеству заражений Бразилии (72 705), Колумбии (32 997) и Аргентине (689). В Германии было выявлено всего 548 случаев за сутки. Страна занимает 64-е место в мире по этому показателю.
Редакция

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter