Капитал Страны
24 ЯНВ, 08:40 МСК
USD (ЦБ)    59,5034
EUR (ЦБ)    63,9424

В Москве у 19-летнего студента изъяли арсенал оружия

10.12.2015 11:44

В Москве правоохранители изъяли арсенал оружия и боеприпасов у 19-летнего студента, передает РИА Новости сообщение официального представителя ГУМВД РФ по Москве Андрея Галиакберова.

Он рассказал, что накануне вечером оперативники УВД по Северо-Западному округу Москвы совместно с сотрудниками ФСБ при поддержке СОБР задержали по месту временного проживания учащегося одного из столичных вузов, который подозревается в незаконном хранении и изготовлении огнестрельного оружия и боеприпасов.

«В ходе обыска у него были изъяты: пистолет-пулемет «Скорпион» с прибором для бесшумной стрельбы, пистолет Glock 19, револьвер ТОЗ, два охотничьих карабина», — сообщил Галиакберов.

Все изъятые предметы направлены на экспертизу для установления их принадлежности к категории огнестрельного оружия.

Также у студента обнаружили 150 патронов различного калибра, порох и приспособления для изготовления охотничьих боеприпасов.

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10.12.2015 0 0
zero:

Массовая драка студентов университета Мавймониди в Москве, убит Агафонов, куча простых людей в других регионах. Массовые драки в Ставрополле, Краснодаре. Постоянно - в Москве (там вообще начались боевые действия). По-моему , уже больше погибло молодых людей от рук озверевших исламистов с Кавказа и Средней Азии, чем за две чеченские войны.Теперь вот взрыв марафонцев в Бостоне (США). Ну ладно ,взрывают военные обьекты в зоне боевых действий, но спортсмены при чём тут?Может будем называть вещи своими именами? ПОРА ОСТАНОВИТЬ ИСЛАМИСТОВ С КАВКАЗА.Почему исламисты (НЕ МУСУЛЬМАНЕ, МУСУЛЬМАНЕ НЕ РЕЖУТ НОЖАМИ ПРОХОЖИХ, НЕ СТРЕЛЯЮТ ПО ДЕВУШКАМ С ПИСТОЛЕТА ЗА ОТКАЗ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, НЕ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ ЗА ИХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ДРУГОЙ РЕЛИГИИ -ПРАВИЛЬНО?) убивают Наших граждан и ещё вопят о толерантности? Такому цинизму позавидовал бы даже сам доктор Геббельс (для "зелёных бандитов" - это министр пропаганды фашисткой Германии, Вам надо знать - чьими последователями являетесь). Теперь вот террорист-узбек а самом сердце США(штат Айдахо).Ну а истинное лицо кавказского ислама очень открыто показал адвокат ДагирХасавов. Недавно он открыто создал Мусульманский союз и требовал создания официальной системы В РОССИИ шариатских судов. А сказал этот исламист буквально следующее: “Мы у себя дома. Возможно, это вы здесь чужие, а мы у себя дома. Если кто-то будет против создания шариатских судов, мы зальем страну кровью, превратим Москву в мертвое озеро. Мы будем расширять эту сеть до размеров Арабского халифата. Все мусульмане должны быть объединены. Думаю, что Россия должна предоставить нам такую возможность”.

Статьи

Государству – налоги, банкам – комиссия, населению – убытки. Зачем властям ограничение наличных расчетов

Государству – налоги, банкам – комиссия, населению – убытки. Зачем властям ограничение наличных расчетов
Интервью и комментарии

Экономический рост в Крыму и на Дальнем Востоке: необходимые институциональные условия

Экономический рост в Крыму и на Дальнем Востоке: необходимые институциональные условия
Исследования 1

«Большая сделка» с Трампом. Променяет ли Россия ядерное оружие на снятие санкций США

«Большая сделка» с Трампом. Променяет ли Россия ядерное оружие на снятие санкций США
Политика 2

«Кому вершки, а кому корешки». Как вырастут зарплаты россиян в этом году

«Кому вершки, а кому корешки». Как вырастут зарплаты россиян в этом году
Экономика 1

Узнай, страна

В Омской области создадут Ассоциацию «Лесопромышленный кластер»

В Омской области создадут Ассоциацию «Лесопромышленный кластер»

Орловские полицейские подвели итоги года

Орловские полицейские подвели итоги года

Новости компаний

КОНТИНЕТ И ОСТРОВА СТАНЯТСЯ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ

КОНТИНЕТ И ОСТРОВА СТАНЯТСЯ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ

ЭКОЛОГИЯ РАЗВИВАЕТ ТЕХНОЛОГИИ

ЭКОЛОГИЯ РАЗВИВАЕТ ТЕХНОЛОГИИ

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте