Капитал Страны
25 МАЙ, 17:49 МСК
USD (ЦБ)    65,8949
EUR (ЦБ)    73,4596

Шведский профсоюз обвинил министра МИД Швеции в участии в теневых схемах аренды жилья

16.01.2016 06:27

Министр иностранных дел Швеции Марго Вальстрем, которая оказалась в эпицентре дискуссии со всеми политическим миром Израиля, оказалась вовлечена в скандал и у себя на родине. Крупнейший шведский профсоюз «Коммунал» обвинил ее в участии в теневых схемах аренды жилья, а антикоррупционная организация начала расследование на предмет дачи ею взятки,пишет Mignews.com.

Как пишет шведское издание Aftonbladet, Вальстрем и других «высокопоставленных левых чиновников» подозревают в обходе общей очереди на аренду жилья в перенаселенной столице Швеции, где люди могут находиться до восьми лет.

Сама Вальстрем подтверждает, что с апреля прошлого года она действительно арендует квартиру у «Коммунала», но все обвинения отрицает.

«Я получила подтверждение на самом высоком уровне, что документы были подписаны согласно всем правилам и процедурам, а я ни через кого не перепрыгивала в списке ожидания. Они мне солгали и теперь я очень обозлена и разочарована», - цитирует шведское агентство ТТ руководительницу внешнеполитического ведомства.

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте