Капитал Страны
30 МАЙ, 01:52 МСК
USD (ЦБ)    56,7106
EUR (ЦБ)    63,3684

Ольга Орлова об обвинении Владимира Фриске о ее пиаре на имени Жанны: «Это все неправда!»

21.12.2015 13:58

Уже полгода не утихают страсти вокруг семьи покойной Жанны Фриске. Пока выясняются отношения между отцом певицы Владимиром Борисовичем и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым, персоной нон-грата в родительском доме Жанны стала ее близкая подруга Ольга Орлова, которая на протяжении всей болезни была с ней рядом.

Владимир Борисович в своём последнем интервью заявил, что, когда его дочь была тяжело больна, все её подруги и Ольга Орлова в том числе пиарились на её имени, а сейчас та же Орлова даже не приезжает на поминки. Фриске прокомментировал: «Раньше Жанна сама водила подружек по ресторанам, а сейчас они все сдулись. Сейчас оказалось, что пользы от них никакой».

Сама Ольга пояснила: «Это всё неправда. Я не могу вам ответить на вопрос о Владимире Борисовиче, он находится в состоянии стресса, каждый человек по-своему переживает и у каждого есть определенные силы на это. Видимо, ему настолько тяжело. Я не хотела бы комментировать эту ситуацию потому, что для меня память Жанны и любовь к ней превыше всего. Я очень люблю семью Жанны, очень люблю Владимира Борисовича, его супругу тетю Олю, очень люблю Наташу, ко всем с любовью, ко всем с пониманием отношусь».

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
06.01.2016 0 0
Ирина:

Оля Орлова уже сказала, что не обижается на отца Жанны, что понимает его состояние и что сложившееся положение все более и более накручивает его психику. А с сестрой Жанны у Оли О. очень хорошие и близкие отношения. Но думаю, что драма еще не закончится. Отец призывает к ДНК на установление отцовства внука. Так что возможно будет продолжение...

06.01.2016 0 1
Татьяна:

Оба они хороши... И один и второй, иной раз, глаза бы не видели... Все прекрасно понимают, что всему виной наследственная масса... Ну про Ш и говорить не приходится... Тварь на роже написано...Да и пахан подкачал... Уж Олю Орлову затронуть....Совсем уже

05.01.2016 6 0
Кира Смоквина:

Я все считаю безобразием: сбор денег для человека, который в этом не нуждался; скандалы вокруг наследства и ребёнка; ужасное поведение и отца и Шепелева. Я никогда не была фанатской Фриске. Она была средней вокалисткой. Но мне её жаль, поскольку она ушла из жизни очень рано. Мне жаль ребёнка, который остался без матери. Мне жаль родителей, потерявших дочь. Так как именно дети должны провожать родителей в последний путь, но не наоборот. Шепелёв ведёт себя отвратительно. Отец Фриске жуткий скандалист, все помои вывалил на обозрение общественности. И в центре всего ребенок и наследственная масса. И последнее - у человека, который просит помощь, не должно быть имущества, которое можно передать в наследство.

01.01.2016 1 0
Ирина:

Ольга, а почему вы считаете, что я подвержена, а вы нет? У меня свое мнение. В любой ситуации, при любых отношениях дедушка и бабушка должны видеться с внуком. Это единственное, что осталось от Жанны. А маленького мальчика кто-нибудь спросил? Ой, да мало ли случаев, когда женщины после развода манипулируют, не дают видеться детям с их отцами. А потом повзрослевшие дети сами разыскивают родителя. Так и в этом случае внук будет изолирован от родственников Жанны. А сестра Жанны тоже неадекватная и недостойная общения с племянником?

01.01.2016 1 0
Ольга :

Типичное мнение человека, подверженного влиянию. Про Ирину.

01.01.2016 3 0
Ирина:

А когда Жанна была больна и ее ребенок находился с ее родителями - это все можно.В то время Шепелеву ребенок был не нужен, ему было некогда. А сейчас, после смерти Жанны у него появились свои интересы. Я наоборот считаю ненормальным этого Шепелева, который устраивает сам все эти ситуации и не дает видеться родителям Жанны с внуком. У них общее горе (хотя я сомневаюсь, что у Ш. горе), которое как раз должно было бы их объединить, но этот Ш. извел В.Б. до крайностей. Общался бы нормально с родителями Ж. и не было бы никаких разборок. Вот вы здесь все женщины, и если бы ваши дети не виделись с вашими родителями, вам это очень нравилось бы? Я не думаю, что Жанна считала своего отца невменяемым, омерзительным и ужасным скандалистом, которому нельзя доверить ребенка. Год закончился, пусть этот Ш. отчитается перед Фондом, который выделил деньги на лечение Жанны и которые собирались всей страной. Пока его отчет на 20%.

01.01.2016 2 1
Татьяна:

Ужасно выглядит вся эта пляска,которую вот уже больше полугода устраивает "любящий" папа Копылов на костях покойной дочери...опозорил память дочери на всю страну,не устает трясти грязным бельем на всех телеканалах,с паталогическим сладострастием поливает грязью возлюбленного Жанны-Дмитрия Шепелева...алчный и склочный папаша выглядит омерзительно...Очень жаль Жанну-бедняжке покоя не дает родной отец......

Показать еще комметарии (3)

Статьи

«Разовая выдача наличных». Зачем Путин поручил поднять зарплаты кадровикам и уборщикам

«Разовая выдача наличных». Зачем Путин поручил поднять зарплаты кадровикам и уборщикам
Интервью и комментарии

Схватка алхимиков. Почему одна экономическая программа для Путина – хорошо, а три – плохо

Схватка алхимиков. Почему одна экономическая программа для Путина – хорошо, а три – плохо
Экономика 5

Вирусы-вымогатели и старое ПО. Почему Россия оказалась не готова к кибератакам

Вирусы-вымогатели и старое ПО. Почему Россия оказалась не готова к кибератакам
Наука и технологии

«Театральное дело». Почему следователи пришли к Серебренникову в «Гоголь-центр»

«Театральное дело». Почему следователи пришли к Серебренникову в «Гоголь-центр»
Политика 1

Узнай, страна

В Орловской области стартовал основной этап ЕГЭ для выпускников 11-х классов

В Орловской области стартовал основной этап ЕГЭ для выпускников 11-х классов

Тургеневская девушка в Орле

Тургеневская девушка в Орле

Новости компаний

Олег Нумеров: отрасль совершила экспортный прорыв

Олег Нумеров: отрасль совершила экспортный прорыв

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: О празднике, инвестициях и самозанятых

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: О празднике, инвестициях и самозанятых

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте