Капитал страны
Капитал Страны
ENGLISH
19 ЯНВ, 09:05 МСК
USD (ЦБ)    56,7597
EUR (ЦБ)    69,2582
Подпишись на рассылку КС
ИЗМИР

Заседание краевой антитеррористической комиссии прошло в аэропорту Ставрополь

15.02.2011 17:26
Заседание краевой антитеррористической комиссии прошло в аэропорту Ставрополь Под председательством Губернатора Ставропольского края Валерия Гаевского состоялось первое в этом году заседание краевой антитеррористической комиссии. Площадкой его проведения стал аэропорт Ставрополь, а главной темой обсуждения – обеспечение безопасности на транспортных объектах региона и в местах массового скопления граждан. Губернатор и члены краевой АТК прошли маршрутом прибывающих в аэропорт пассажиров, лично проверив систему контроля и имеющиеся технические средства досмотра. Открывая заседание, глава края подчеркнул серьезность угроз, исходящих от бандподполья на юге страны, что доказывает, в том числе проведенная сегодня спецоперация в Кочубеевском районе Ставрополья. - Пролилась кровь. Погибли наши товарищи. И сама ситуация заставляет нас усилить защитные меры по всем направлениям, - сказал Валерий Гаевский. Обращаясь к руководителям территориальных подразделений силовых ведомств, глава Ставрополья потребовал прицельного внимания ко всему транспортному комплексу, включая аэропорты, автовокзалы, систему железнодорожного сообщения. По его мнению, в работу по обеспечению безопасности должны быть вовлечены не только силовики, но и собственники транспортных объектов – соответствующие вопросы должны своевременно ставиться перед ними по линии правоохранительных структур. На заседании обсуждены пути реализации на Ставрополье установок и поручений, данных Президентом Дмитрием Медведевым и руководителями силовых структур России после теракта в аэропорту Домодедово. Сформирован пакет рекомендаций территориальным подразделениям силовых структур, поставлены задачи органам краевой власти и муниципалитетам. На уровне местного самоуправления рекомендовано вести работу с собственниками объектов массового пребывания людей – для привлечения частного капитала на совершенствование средств антитеррористической защищенности. Кроме того, поставлена задача развивать информационный обмен с руководством поселений для своевременного получения информации о тревожных тенденциях в обстановке на местах. Валерий Гаевский сообщил, что в соответствии с протоколом первого заседания возглавляемой Премьером страны Комиссии по социально-экономическому развитию СКФО Правительству Ставропольского края предстоит в срок до 1 марта т.г. внести в Правительство РФ предложения по усилению безопасности в местах массового скопления граждан и на инфраструктурных объектах. информация предоставлена пресс-службой Губернатора Ставропольского края

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard
События и факты

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума
События и факты 1

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?
Экономика

«Надеяться на свои силы». Россия проела Резервный фонд – что дальше?

«Надеяться на свои силы». Россия проела Резервный фонд – что дальше?
Интервью и комментарии

Узнай, страна

Через месяц в Омске пройдет третий IT-форум

Через месяц в Омске пройдет третий IT-форум

В Омской области действует более 1 тыс бесплатных торговых мест для реализации местной продукции

В Омской области действует более 1 тыс бесплатных торговых мест для реализации местной продукции

Новости компаний

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по криптовалютам – это ответственный шаг

 Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по  криптовалютам – это ответственный шаг

Новости СМИ

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter