Капитал Страны
30 МАР, 00:26 МСК
USD (ЦБ)    57,0241
EUR (ЦБ)    61,5347

ЗАО МПБК "Очаково" будет ездить на Volvo FM 4x2

27.05.2009 17:08
Компания Volvo Trucks поставила 16 тягачей Volvo FM 4x2 с полуприцепами Koegel для компании ЗАО МПБК "Очаково" 19 мая 2009 года состоялась отгрузка 16 тягачей Volvo FM 4x2 «Регион Профи» и 16 полуприцепов Koegel для ЗАО МПБК "Очаково". Лизинг в рамках проекта осуществлен ООО «Вольво Финанс Сервис Восток». По итогам открытого тендера на поставку грузовых седельных тягачей с полуприцепами, организованного компанией в октябре прошлого года, победителем была объявлена Volvo Trucks. В тендере также принимали участие другие иностранные производители коммерческой техники. Одним из ключевых факторов при выборе поставщика техники для компании «Очаково» стало предоставление комплексного транспортного решения, включающего в себя не только поставку тягачей и полуприцепов, но и наиболее оптимальное решение по финансированию, качественному сервису, профессиональному консультированию во всех вопросах, связанных с коммерческими транспортными операциями. Volvo Trucks, которая имеет значительный опыт в поставках коммерческой техники для дистрибуции товаров повседневного спроса, рассчитывает на долгосрочное партнерство с «Очаково» и надеется, что с появлением в парке компании грузовой техники Volvo транспортные операции компании станут еще более эффективными, оперативными и рентабельными. Для справки: ЗАО МПБК «Очаково» основано в 1978 году и на сегодняшний день, активно развиваясь, входит в число крупнейших компаний России. Реализация инвестиционных проектов позволила ЗАО МПБК "Очаково" приступить к строительству своих предприятий в регионах страны, куда и будет направлена часть новых тягачей и полуприцепов. Компания «Очаково» - крупнейшее предприятие пиво-безалкогольной отрасли России без участия иностранного капитала. «Очаково» входит в шестерку ведущих пивоваренных холдингов страны, удерживает лидирующие позиции на рынке натурального кваса и слабоалкогольных коктейлей. В составе компании находятся 22 предприятия. ЗАО «Вольво Восток» (бренд Volvo Trucks) 11 лет подряд удерживает лидерство по совокупным продажам новой и подержанной тяжелой техники среди иностранных производителей в России. В конце прошлого года количество грузовых автомобилей Volvo на дорогах России превысило отметку в 50000 единиц. Volvo Trucks располагает самой широкой сетью сервисных станций (39) и офисов продаж (34) среди иностранных производителей грузовой техники в России. В 2008 году в рекордые сроки для индустриальных объектов подобного уровня был построен завод Volvo в Калуге производственной мощностью 15000 грузовых автомобилей в год площадью 44000 кв.м. Volvo стало первым иностранным производителем коммерческой техники, который начал полномасштабное производство грузовых автомобилей в России. В 2008 году клиентами Volvo было приобретено 1410 Сервисных контрактов, которые позволяют точно и своевременно планировать расходы на ТО и ремонт на срок до 4 лет. VOLVO TRUCKS RUSSIA

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

«Движуха» против стабильности. Какие требования власти предъявило «путинское поколение»

«Движуха» против стабильности. Какие требования власти предъявило «путинское поколение»
Политика

«Фантастическая работа» Набиуллиной. С какими достижениями глава ЦБ пойдет на новый срок?

«Фантастическая работа» Набиуллиной. С какими достижениями глава ЦБ пойдет на новый срок?
Экономика 3

«Необходимо показать, что кризис пройден». Почему Росстат за «некрасивые цифры» хотят подчинить Минэкономразвития

«Необходимо показать, что кризис пройден». Почему Росстат за «некрасивые цифры» хотят подчинить Минэкономразвития
Интервью и комментарии

Ликвидация перебежчика. Что стоит за убийством Вороненкова в Киеве?

Ликвидация перебежчика. Что стоит за убийством Вороненкова в Киеве?
Политика

Узнай, страна

Для предпринимателей начал работу бесплатный информационный ресурс "Бизнес-навигатор"

Для предпринимателей начал работу бесплатный информационный ресурс

В Карелии два крупных мероприятия для предпринимателей объединят в "Бизнес-неделю"

В Карелии два крупных мероприятия для предпринимателей объединят в

Новости компаний

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: Дополнительное образование даст женщинам новый шанс

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: Дополнительное образование  даст женщинам новый шанс

В.И. Матвиенко: «Без России выстроить эффективную систему европейской безопасности невозможно!»

В.И. Матвиенко: «Без России выстроить эффективную систему европейской безопасности невозможно!»

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте