Капитал Страны
26 ИЮЛ, 15:46 МСК
USD (ЦБ)    59,9102
EUR (ЦБ)    69,6816

Юлия Тимошенко: Верховная рада — это гадюшник, а Крым Украина вернет

22.03.2014 06:33

Об этом Тимошенко заявила в ходе своего выступления в телеэфире одной из передач Украины. Она сказала, что нужны досрочные выборы в парламент. Говоря о Крыме, политик сказала, что на переговоры с Путиным пойдет только тогда, когда Россия вернет Украине Крым. А то, что это случится, вне сомнения. «Мы вернем себе Крым, это вопрос времени. Путин обязан вывести своих солдат с полуострова», — подчеркнула Тимошенко.

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
22.03.2014 0 0
ВОВА:

НИ КОГДА УКРАИНА НЕ ВСТАНЕТ НА НОГИ, ЕСЛИ ОНА НЕ СТАНЕТ ТАКОЙ КАК ШВЕЙЦАРИЯ - КОНФЕДЕРАЦИЯ , ГЕРМАНИЯ-ФЕДЕРАЦИЯ, США- ФЕДЕРАЦИЯ ШТАТОВ И КАЖДАЯ ЗЕМЛЯ ТЕРРИТОРИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЕДИНИЦА. А УКРАИНА СЕЙЧАСКОЛОНИЯ ГОСПОДСТВА С ЦЕНТРА

22.03.2014 0 0
Жора:

Юлька просто жжот напалмом! Она уже собиралась приезжать на переговоры в Москву, кажется 3 марта. Непонятно только кто ее там ждал? А сейчас - тем более.

22.03.2014 0 0
лелик:

дорогие хохлы.3 месяца смотрю этот цирк по телеку и в интернете. Как вы все это терпите? Вас же больше 45000000 человек.Объединитесь и гоните эту шушару геть. Только все вместе Вы сможете выбрать как и в какой стране Вам Жить. А эти твари хотят только власти , поэтому им с Вами не по пути!Желаю Вам добра! От всех российских людей!!!

22.03.2014 0 0
Рим:

За Одессу! Владимир, нам очень стыдно, что Краса-Одесса, город-герой, столица юмора мирового уровня, колыбель многих знаменитых писателей, песен, сейчас в таком положение! Маховик раздора раскручен с 1991 гоад, и уже несёт в себе на Украине разрушительную неуправляемую силу. В.В. Путин не будет с ней вести переговоры, она никто и ничто, ну покатают её ещё на коляске по майдану, не в метро же ей идти просить, она и так хапнула у народа, шоб мне так жить! Нужно чётко объяснять Где НОВОРОССИЯ, где Украина, и где Галиция! Географию же никто тольком не знает, а историю тем паче!Хватит выборов дряньпутатов и Украины! Только один выбор, народ сам выбирает как и с кем ему быть, со стабильной РОССИЕЙ, или майданутыми фашистами Галиции?? Дайте народу Украины жить мирно и в благоденствие!

22.03.2014 0 0
Лариса:

Полностью согласна с Константином,действительно в качестве кого,или она думает,что ее изберут президентом,хотя капиталов у нее достаточно наворовано,так что все возможно

22.03.2014 0 0
Рим:

Уважаемая мадам Юлия Тимошенко! Это Вы раньше были с косой, а сейчас Вы с клюкой! Извините за каламбур! На Украине никогда не было Диснейленда, но Вы на майдане создали свой Кошмарленд, и живёте теми страшилками которые придумали себе сами и по ночам рассказываете друг другу! Один вопрос, можно? С какой армией Вы пойдёте воевать Крым и Севастополь?????? Это что за армия где солдат сам должен покупать себе обмундирование??? И как будет проходить мобилизация, первый этап у кого нет мундира геть домой? и Второй этап (из Булгакова) В очередь сволочи, в очередь, ещё сухпайки из америки не привезли??? Я из Севастополя, вынужден был уехать из-за вашей политики в 2003 году, и не дай бог решитесь посягнуть на Севастополь, мы и без Российской армии, отроем перекоп ещё больше, но никогда, вчитайтесь НИКОГДА, Севастополь и Крым не будет Ваш! И хватит политшоу с выборами, после Л. Кучмы с 2004 года, у вас в стране в год по два выбора, в детском саде дети разумнее, а вы всё поделить не можите, не один бюджет никакой страны такого не выдержит, Вы на пороховой бочке,от выборов только народ СТРАДАЕТ! Спросите Вы у тишины, хотят ли русские войны??? Вы скоро сами всё развалите всё, в некогда богатой и изобильной Украине, никаких переговоров с майданутыми фашистами, ТОЛЬКО БЕЗОГОВОРОЧНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ! Миру-мир! Дружба народов! Мы все в одной маленькой лодке под названием ЗЕМЛЯ!

22.03.2014 0 0
Андрей:

Совсем бабка ополоумела....несет бред....Крым верну...чем??? косой своей что ли???? Скоро драку будем наблюдать за власть, между майданутыми....придушит боксер кролика.....Юлька сцепится с Тягнибоком..попробует задавить его инвалидной коляской...Парубий будет душить Яроша с завыванием ...Я ГЛАВНЫЙ НА КОРАБЛЕ!!!!! Музычко прикинется скрипкой, и вернется домой в палату номер шесть....Цирк только начинается......

Показать еще комметарии (7)

Статьи

Россия впервые примет участие в Измирской международной ярмарке в качестве страны-партнера

Россия впервые примет участие в Измирской международной ярмарке в качестве страны-партнера
События и факты

Малороссия как новый мост между Европой и Россией? Репортаж из Донбасса

Малороссия как новый мост между Европой и Россией? Репортаж из Донбасса
Политика 1

«Где деньги, Зин?» Зачем Россия вкладывает миллиарды в облигации США

«Где деньги, Зин?» Зачем Россия вкладывает миллиарды в облигации США
Экономика 1

«Ситуация будет тлеть». Станет ли Россия «токсичной страной» из-за новых санкций США

«Ситуация будет тлеть». Станет ли Россия «токсичной страной» из-за новых санкций США
Интервью и комментарии 2

Узнай, страна

На городском фестивале «Твой день» омичей научат саберфайтингу

На городском фестивале «Твой день» омичей научат саберфайтингу

Вице-губернатор Игорь Кулаков: «ЖКХ региона меняется на наших глазах»

Вице-губернатор Игорь Кулаков: «ЖКХ региона меняется на наших глазах»

Новости компаний

В старинной деревне Корза Пряжинского района откроется литературный фестиваль «Петроглиф»

В старинной деревне Корза Пряжинского района откроется литературный фестиваль «Петроглиф»

Участников Полумарафона «Karjala» ждут медали из шунгита и круиз на Кижи

Участников Полумарафона «Karjala» ждут медали из шунгита и круиз на Кижи

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте