Капитал Страны
29 МАР, 20:49 МСК
USD (ЦБ)    57,0241
EUR (ЦБ)    61,5347

ВЫБОР ЗАГОРОДНОГО ДОМА ПО СИСТЕМЕ LIFE SHOW.

27.05.2010 15:17
ВЫБОР ЗАГОРОДНОГО ДОМА ПО СИСТЕМЕ LIFE SHOW. Это замечательное лето по прогнозам синоптиков обещает быть жарким и продолжительным, настало время летнего загородного отдыха, самое активное время выбора и покупки загородных домов и коттеджей, которые послужат не только летом, но и могут стать Вашей постоянной загородной резиденцией. Выбор велик, как говорится на любой вкус и кошелек. Потенциальные покупатели сталкиваются с огромным количеством рекламы и предложений, возникает много вопросов и сомнений. Анна Маркина, Генеральный директор Московского Бизнес Клуба, комментируя эту ситуацию, предлагает следующий выход, который был разработан специально Московским Бизнес Клубом: «Мы запустили проект «Коттедж-тур» специально для тех, кто выбирает загородный дом. Мы не только помогаем сориентироваться в огромном потоке информации и предложений, но самое главное предлагаем абсолютно новый формат выбора загородного дома – «LIFE SHOW». Знакомство с коттеджными поселками обычно происходит на выставках, где Вы можете посмотреть буклеты, макеты поселков и домов, а в лучшем случае - фото и видеоролики. Это сравнимо с выбором одежды по каталогу, вроде на картинке все красиво, но хочется примерить на себя, потрогать ткань, изменить длину под свой рост, добавить аксессуаров и только после этого принять окончательное решение о покупке. Главной идеей проекта является – выбор по системе «LIFE SHOW», которая дает Вам возможность буквально «прожить» один день в выбранном Вами коттеджном поселке всей семьей, воспользоваться инфраструктурой, оценить возможности и преимущества поселка в соответствии с Вашими предпочтениями. Например, если Вы заядлый рыбак, LIFE SHOW дает Вам возможность порыбачить, проверить клев и рыбные места; или Вы любите прогулки на лодке, тогда по программе LIFE SHOW Вы можете совершить водную экскурсию и посмотреть озеро. Для Вас важен детский досуг? LIFE SHOW представит все возможности детского комплекса, чтобы Ваш ребенок, самый важный покупатель, также мог сделать свой выбор. Все необходимое будет готово специально к Вашему приезду в рамках «Коттедж-тура» и программы «LIFE SHOW». Таким образом, Вы делаете выбор, основываясь на Вашем собственном опыте и чувствах, и поверьте, это будет самый правильный выбор». Создавая «Коттедж-тур», мы задались целью познакомить потребителей именно с самыми интересными проектами загородного рынка, которые представляют инновационные жилищные форматы, новые технологии, креативную подачу инфраструктуры. Кстати, принять участие в проекте можно абсолютно бесплатно, мы уверенны, что данный проект будет пользоваться большой популярностью у потребителей и поможет им сделать собственный выбор среди огромного многообразия предложений. За программой «Коттедж-тура» следите на сайте www.mosbizclub.ru.

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

«Движуха» против стабильности. Какие требования власти предъявило «путинское поколение»

«Движуха» против стабильности. Какие требования власти предъявило «путинское поколение»
Политика

«Фантастическая работа» Набиуллиной. С какими достижениями глава ЦБ пойдет на новый срок?

«Фантастическая работа» Набиуллиной. С какими достижениями глава ЦБ пойдет на новый срок?
Экономика 3

«Необходимо показать, что кризис пройден». Почему Росстат за «некрасивые цифры» хотят подчинить Минэкономразвития

«Необходимо показать, что кризис пройден». Почему Росстат за «некрасивые цифры» хотят подчинить Минэкономразвития
Интервью и комментарии

Ликвидация перебежчика. Что стоит за убийством Вороненкова в Киеве?

Ликвидация перебежчика. Что стоит за убийством Вороненкова в Киеве?
Политика

Узнай, страна

Для предпринимателей начал работу бесплатный информационный ресурс "Бизнес-навигатор"

Для предпринимателей начал работу бесплатный информационный ресурс

В Карелии два крупных мероприятия для предпринимателей объединят в "Бизнес-неделю"

В Карелии два крупных мероприятия для предпринимателей объединят в

Новости компаний

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: Дополнительное образование даст женщинам новый шанс

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: Дополнительное образование  даст женщинам новый шанс

В.И. Матвиенко: «Без России выстроить эффективную систему европейской безопасности невозможно!»

В.И. Матвиенко: «Без России выстроить эффективную систему европейской безопасности невозможно!»

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте