Капитал Страны
24 МАЙ, 10:59 МСК
USD (ЦБ)    56,5552
EUR (ЦБ)    63,6189

Вводятся новые тарифные планы для поездов "Сапсан"

18.05.2012 14:18

ОАО "РЖД" запускает первый этап программы ценовой доступности услуг всех поездов "Сапсан" сообщением Москва – Санкт-Петербург и Москва – Нижний Новгород отправлением с 1 июля 2012 года. Программа рассчитана на различные социальные группы. Об этом сообщает сегодня пресс-служба ОАО "РЖД". Приобретать билеты по новым тарифным планам пассажиры смогут уже с сегодняшнего дня. Программа рассчитана на построение долгосрочных и стабильных отношений высокоскоростного поезда "Сапсан" со своими пассажирами.

Новая программа предусматривает комплексное изменение тарифа в зависимости от срока резервирования билетов, процента занятости мест и класса обслуживания. Например, покупая билет за 45 суток, можно сэкономить до 20% от базовой стоимости билета.

Кроме того, в рамках этой программы предусмотрены дополнительные специальные тарифные планы – это дорожные карты с различными системами коэффициентов в зависимости от применяемого тарифа на день продажи проездного документа.

Введены тарифные планы для отдельных социальных категорий населения (люди пожилого возраста, студенты, школьники) и для пассажиров, постоянно пользующихся услугами "Сапсана".

Для разных категорий пассажиров будут предусмотрены специальные тарифные планы с учетом их покупательской способности и потребностей – это "дорожные карты". Их можно будет приобрести с 25 мая. Дорожные карты "60+" предусматривают специальный тариф с применением 20% снижения стоимости проезда для людей пожилого возраста; дорожные карты для молодежи и студентов "16/25", стоимость проезда снижена на 15% ; дорожные карты для школьников "10/16" (на 20%).

Дорожная карта "Две столицы" предназначена пассажирам поездов "Сапсан" сообщением Москва – Санкт-Петербург отправлением 06:45 и 07:00 по выходным дням (суббота и воскресенье). Согласно данному тарифному плану, владельцу карты и максимум трем пассажирам, следующим с ним, предоставляется возможность покупки билетов по тарифу, на 15% ниже действующего, при оформлении проездного документа в одном заказе.

Дорожная карта "Ресторан" предоставляет ее владельцу выделение места в вагоне-бистро с гарантированным питанием и снижением стоимости проезда на 5%.

Стоимость дорожных карт "60+", "10/16", "16/25" - 300 рублей, дорожных карт "Две столицы" и "Ресторан" - 500 рублей. Срок действия – 1 год. Продажа дорожных карт будет осуществляться проводником-кассиром 6-го вагона всех скоростных поездов "Сапсан".                

С момента запуска поездами "Сапсан" перевезено более 6 млн человек.

По материалам пресс-службы ОАО "РЖД" http://press.rzd.ru/

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Компьютеры и большая политика. Золотое десятилетие советских суперкомпьютеров

Компьютеры и большая политика. Золотое десятилетие советских суперкомпьютеров
Наука и технологии

Ни кнутом, ни пряником. Как государство проигрывает борьбу с самозанятостью населения

Ни кнутом, ни пряником. Как государство проигрывает борьбу с самозанятостью населения
Экономика

«Снова перепутали Россию и "Роснефть"». Зачем России стратегия экономической безопасности до 2030 года

«Снова перепутали Россию и
Интервью и комментарии 1

Усманов против Навального. Зачем миллиардер подался в видеоблогеры

Усманов против Навального. Зачем миллиардер подался в видеоблогеры
Политика 8

Узнай, страна

ОРВ в Удмуртии: результат согласительного совещания

ОРВ в Удмуртии: результат согласительного совещания

1 июня в Сочи Парке можно будет выиграть 100 тысяч рублей

1 июня в Сочи Парке можно будет выиграть 100 тысяч рублей

Новости компаний

Олег Нумеров: отрасль совершила экспортный прорыв

Олег Нумеров: отрасль совершила экспортный прорыв

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: О празднике, инвестициях и самозанятых

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: О празднике, инвестициях и самозанятых

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте