Капитал страны
Капитал Страны
ENGLISH
21 ЯНВ, 06:07 МСК
USD (ЦБ)    56,5892
EUR (ЦБ)    69,3953
Подпишись на рассылку КС
ИЗМИР

Вольво Трак Центр Калуга открыт - Инвестиции оцениваются в 6,1 млн. евро.

03.07.2009 11:56
1 июля 2009 года начинает свою работу Вольво Трак Центр Калуга, расположенный на территории завода Volvo в правобережном районе города. Проект был реализован за 11 месяцев на площади в 2,1 га. Инвестиции оцениваются в 6,1 млн. евро. Площадь административно-офисных помещений составляет свыше 1000 кв.м., ремзоны - свыше 1500 кв.м, включая мойку - 200 кв.м. Площадь складских помещений - 195 кв.м. Вольво Трак Центр Калуга оборудован 14 постами и мойкой для грузовых автомобилей, 4 стоечными кессоными подъемниками, централизованной системой маслораздачи, постами планового техобслуживания и диагностики с наличием смотровых ям и высокоточного современного оборудования. Помещения ремзоны оснащены подогреваемыми полами и системой автоматического кондиционирования воздуха. Здание имеет 3 этажа, из который 1 - технический. Сервисный персонал Вольво Трак Центра Калуга является высокопрофессиональным и компетентным, прошедшим многочисленные тренинги по стандартам Volvo. Это гарантирует клиентам Volvo оперативность и высокое качество ремонтно-плановых работ. На первоначальном этапе Вольво Трак Центр Калуга будет работать 5 дней в неделю с 8.00 до 17.00. В дальнейшем планируется переход на ежедневную работу в двухсменном графике с 8.00 до 20.00. Фредрик Самуэльссон, руководитель Вольво Трак Центра Калуга: Открытие собственного Трак Центра в Калуге - важный этап в развитии компании Volvo в регионе. Мы видим ту положительную динамику, с которой развивается Калужская область и соседние субъекты РФ, даже несмотря на неблагоприятные моменты в экономике. Федеральная трасса Москва-Киев, на которой находится Калуга, является оживленной транспортной артерией и наш Вольво Трак Центр ориентирован на удовлетворение потребностей клиентов в высококачественном сервисе. Помимо этого, наши лучшие специалисты готовы дать подробные консультации по грузовой технике Volvo и подобрать оптимальные спецификации и условия приобретения автомобилей. Для справки: Первый Вольво Трак Центр Северо-Запад был открыт в сентябре 2005 года в Шушарах (Санкт-Петербург), второй - Вольво Трак Центр Москва-Север - в январе 2008 года в столице. Вольво Трак Центры являются 100% собственностью ЗАО «Вольво Восток» (юридическое название ООО «Техцентры Вольво»), где клиенты компании могут получить полный спектр услуг, начиная от консультирования и продажи до получения лизинговых услуг ООО «ВФС Восток» и высококачественного сервиса. Введение в строй Вольво Трак Центра Калуга подтверждает приверженность ЗАО «Вольво Восток» строительству собственных Трак Центров для комплексного обслуживания клиентов в соответствии с высочайшими стандартами, принятыми в компании Volvo. Volvo Trucks в России

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Украина, Сирия, далее везде. Зачем России легализация частных армий

Украина, Сирия, далее везде. Зачем России легализация частных армий
Политика 1

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard
События и факты

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума
События и факты 1

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?
Экономика

Узнай, страна

На государственную поддержку бизнеса в Курской области в 2017 году было направлено 130 млн рублей

На государственную поддержку бизнеса в Курской области в 2017 году  было направлено 130 млн рублей

В поселке Солнцево возводят новый детский сад

В поселке Солнцево возводят новый детский сад

Новости компаний

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по криптовалютам – это ответственный шаг

 Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по  криптовалютам – это ответственный шаг

Новости СМИ

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter