Капитал страны
Капитал Страны
ENGLISH
21 ЯНВ, 18:01 МСК
USD (ЦБ)    56,5892
EUR (ЦБ)    69,3953
Подпишись на рассылку КС
ИЗМИР

Внешпромбанк стал генеральным партнером Kazan Sukuk Conference 2015

05.02.2015 17:00
ООО «Внешнеэкономический промышленный банк» стал генеральным партнером мероприятии KAZAN SUKUK CONFERENCE 2015, на котором будет обсуждаться механизм размещения исламских ценных бумаг сукук для привлечения финансирования из стран Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии. Организатором конференции по сукук выступает Фонд развития исламского бизнеса и финансов (IBFD Fund). Мероприятие пройдет 9 апреля 2015 года в Казани.
Партнерами мероприятия являются Ассоциация региональных инвестиционных агентств РФ, Российское Инвестиционное Агентство, ведущие международные и российские бизнес-организации. Информационные партнеры KAZAN SUKUK CONFERENCE 2015 – информационно-аналитическое издание о развитии исламского бизнеса и финансов в России и мире – Islamic-Finance.Ru, электронное периодическое издание «Капитал страны», журнал «Банковское дело» и международное издание Business New Europe.
В конференции примут участие ключевые игроки рынка, российские и иностранные финансовые организации, международные регуляторы в области исламских финансов, руководители госкорпораций и крупного бизнеса.
ООО «Внешнеэкономический промышленный банк» (Внешпромбанк) – крупный московский банк, имеющий хорошо развитую сеть подразделений. Ключевое направление деятельности включает преимущественно банковское сопровождение международных экспортно-импортных операций торговых предприятий. Основными источниками фондирования выступают средства юридических лиц. В числе владельцев банка граждане России и Великобритании.
Банк зарегистрирован в 1995 году с уставным капиталом в 6 млн рублей. В конце 2000 года получил лицензию на работу с драгоценными металлами, а в середине 2001 года — генеральную лицензию на осуществление банковских операций, в октябре 2004 года стал участником системы страхования вкладов (ССВ). В 2006 году произошло изменение структуры владельцев, из которой окончательно вышло государство.
Головной офис кредитной организации расположен в Москве, сеть продаж банка активно развивается: с 2006 года и на данный момент насчитывает уже 26 филиалов, 67 отделений в Москве и регионах, а также две операционные кассы вне кассового узла. Среднесписочная численность персонала на начало июня 2014 года составляла более 1 300 человек. Банк специализируется на обслуживании торговых и производственных предприятий. Всего круг клиентов насчитывает более 4,9 тыс. крупных и средних компаний. Клиентскую базу также формируют свыше 98 тыс. физических лиц.
С начала 2014 года активы банка увеличились на 25,80% и на начало ноября 2014 года составили 205,2 млрд рублей. Капитал банка за рассматриваемый период увеличился на 18,24% и на начало ноября 2014 года составил 23,49 млрд рублей.

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Украина, Сирия, далее везде. Зачем России легализация частных армий

Украина, Сирия, далее везде. Зачем России легализация частных армий
Политика 1

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard
События и факты

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума
События и факты 1

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?
Экономика

Узнай, страна

На государственную поддержку бизнеса в Курской области в 2017 году было направлено 130 млн рублей

На государственную поддержку бизнеса в Курской области в 2017 году  было направлено 130 млн рублей

В поселке Солнцево возводят новый детский сад

В поселке Солнцево возводят новый детский сад

Новости компаний

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по криптовалютам – это ответственный шаг

 Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по  криптовалютам – это ответственный шаг

Новости СМИ

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter