Капитал Страны
20 ЯНВ, 05:04 МСК
USD (ЦБ)    59,3521
EUR (ЦБ)    63,1803

Внешпромбанк стал генеральным партнером Kazan Sukuk Conference 2015

05.02.2015 17:00
ООО «Внешнеэкономический промышленный банк» стал генеральным партнером мероприятии KAZAN SUKUK CONFERENCE 2015, на котором будет обсуждаться механизм размещения исламских ценных бумаг сукук для привлечения финансирования из стран Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии. Организатором конференции по сукук выступает Фонд развития исламского бизнеса и финансов (IBFD Fund). Мероприятие пройдет 9 апреля 2015 года в Казани.
Партнерами мероприятия являются Ассоциация региональных инвестиционных агентств РФ, Российское Инвестиционное Агентство, ведущие международные и российские бизнес-организации. Информационные партнеры KAZAN SUKUK CONFERENCE 2015 – информационно-аналитическое издание о развитии исламского бизнеса и финансов в России и мире – Islamic-Finance.Ru, электронное периодическое издание «Капитал страны», журнал «Банковское дело» и международное издание Business New Europe.
В конференции примут участие ключевые игроки рынка, российские и иностранные финансовые организации, международные регуляторы в области исламских финансов, руководители госкорпораций и крупного бизнеса.
ООО «Внешнеэкономический промышленный банк» (Внешпромбанк) – крупный московский банк, имеющий хорошо развитую сеть подразделений. Ключевое направление деятельности включает преимущественно банковское сопровождение международных экспортно-импортных операций торговых предприятий. Основными источниками фондирования выступают средства юридических лиц. В числе владельцев банка граждане России и Великобритании.
Банк зарегистрирован в 1995 году с уставным капиталом в 6 млн рублей. В конце 2000 года получил лицензию на работу с драгоценными металлами, а в середине 2001 года — генеральную лицензию на осуществление банковских операций, в октябре 2004 года стал участником системы страхования вкладов (ССВ). В 2006 году произошло изменение структуры владельцев, из которой окончательно вышло государство.
Головной офис кредитной организации расположен в Москве, сеть продаж банка активно развивается: с 2006 года и на данный момент насчитывает уже 26 филиалов, 67 отделений в Москве и регионах, а также две операционные кассы вне кассового узла. Среднесписочная численность персонала на начало июня 2014 года составляла более 1 300 человек. Банк специализируется на обслуживании торговых и производственных предприятий. Всего круг клиентов насчитывает более 4,9 тыс. крупных и средних компаний. Клиентскую базу также формируют свыше 98 тыс. физических лиц.
С начала 2014 года активы банка увеличились на 25,80% и на начало ноября 2014 года составили 205,2 млрд рублей. Капитал банка за рассматриваемый период увеличился на 18,24% и на начало ноября 2014 года составил 23,49 млрд рублей.

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

«Кому вершки, а кому корешки». Как вырастут зарплаты россиян в этом году

«Кому вершки, а кому корешки». Как вырастут зарплаты россиян в этом году
Экономика 1

Вмешательство Хирурга. Зачем власти послали байкера к либералам Гайдаровского форума

Вмешательство Хирурга. Зачем власти послали байкера к либералам Гайдаровского форума
Политика 2

Недоступный алкоголь. Как государство зарабатывает на здоровье россиян

Недоступный алкоголь. Как государство зарабатывает на здоровье россиян
Экономика

«Приукрашивая картину происходящего»: закончился ли в России экономический кризис?

«Приукрашивая картину происходящего»: закончился ли в России экономический кризис?
Интервью и комментарии 1

Узнай, страна

ТЕХНОПАРКИ ШАГАЮТ ПО СТРАНЕ

ТЕХНОПАРКИ ШАГАЮТ ПО СТРАНЕ

Что волнует орловцев?

Что волнует орловцев?

Новости компаний

Сергей Катырин: Неналоговые платежи и поборы с МСП продолжают расти, как грибы после дождя

Сергей Катырин: Неналоговые платежи и поборы с МСП продолжают расти, как грибы после дождя

Генпрокуратура поможет реформировать систему госконтроля

Генпрокуратура поможет реформировать систему госконтроля

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте