Капитал страны
Капитал Страны
ENGLISH
22 ЯНВ, 00:03 МСК
USD (ЦБ)    56,5892
EUR (ЦБ)    69,3953
Подпишись на рассылку КС
ИЗМИР

Власти Иркутской области подвели итоги Кубка Байкала по управлению бизнесом

20.03.2013 06:34
В Правительстве Иркутской области прошли финальные игры Кубка Байкала по управлению бизнесом. В них приняли участие 16 команд из Иркутска, Ангарска и Братска, из которых восемь представляли профессиональную лигу, восемь — студенческую.
В течение дня участники финала прожили год работы одной виртуальной компании. По результатам финальной игры первое место среди профессиональных команд заняла сборная команда менеджеров Baikal Regatta, среди студентов — команда Братского государственного университета «Общественный деканат». Они получили билеты в Москву на национальный финал Global Management Challenge, сообщает пресс-служба Правительства Иркутской области.
Напомним, изначально в «Кубке Байкала по управлению бизнесом» участвовало 250 команд со всего региона. Старт игры в режиме он-лайн был дан в ноябре 2012 года. Иркутская область заняла второе место в России по количеству зарегистрированных команд участников. «Кубок Байкала по управлению бизнесом» (интерактивная игра) проводился при поддержке Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС) совместно с Правительством Иркутской области.
«Для нашего региона проведение „Кубка Байкала по управлению бизнесом“ стало своего рода экспериментом, который показал, что мы сегодня готовы принимать управленческие вызовы и молодежь готова менять Приангарье к лучшему. Правительство региона планирует поддерживать контакты с участниками Кубка, они проявили себя как инициативные и высококвалифицированные специалисты. Рад, что в Иркутской области растут такие сильные кадры», — подчеркнул первый заместитель Председателя Правительства Иркутской области Владимир Пашков.
Как заметил директор института организационного развития и стратегических инициатив ФГБОУ ВПО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» Вячеслав Шоптенко, Россия в этом году стала мировым лидером по числу команд-участников игр Global Management Challenge.

Справка:

Global Management Challenge — уникальный инновационный образовательный проект. В основу обучающей компьютерной технологии турнира заложен симулятор, который дает возможность получить опыт управления реальной компанией. Команда из пяти человек должна вносить в программу несколько десятков решений, от которых будет зависеть котировка акций виртуальных компаний на рынке. Задачи связаны с логистикой, менеджментом, персоналом и финансами. Россия участвует в играх Global Management Challenge семь лет, за это время российские менеджеры выигрывали мировые турниры в 2010 и 2012 годах. В 2013 году мировой финал пройдет в Бухаресте (Румыния).

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Украина, Сирия, далее везде. Зачем России легализация частных армий

Украина, Сирия, далее везде. Зачем России легализация частных армий
Политика 1

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard
События и факты

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума
События и факты 1

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?
Экономика

Узнай, страна

На государственную поддержку бизнеса в Курской области в 2017 году было направлено 130 млн рублей

На государственную поддержку бизнеса в Курской области в 2017 году  было направлено 130 млн рублей

В поселке Солнцево возводят новый детский сад

В поселке Солнцево возводят новый детский сад

Новости компаний

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по криптовалютам – это ответственный шаг

 Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по  криптовалютам – это ответственный шаг

Новости СМИ

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter