Капитал Страны
24 ЯНВ, 06:26 МСК
USD (ЦБ)    59,5034
EUR (ЦБ)    63,9424

Владимирская область: в 2013 году запустят более 20 новых промышленных производств (ЦФО)

01.03.2013 17:11

Губернатор Николай Виноградов утвердил перечень инвестиционных проектов, в соответствии с которым в 2013 году на территории Владимирской области будет введено в эксплуатацию 21 промышленное производство.

Общий объем инвестиций превысит 7,7 млрд. рублей. На новых предприятиях будет создано почти 2500 рабочих мест.

Самый дорогостоящий проект по организации производства наноструктурированных мембран и раздельных модулей для очистки воды будет реализован во Владимире компанией ЗАО «РМ Нанотех». Инвестиции - более 1,9 млрд. рублей.

В областном центре будут введены в эксплуатацию производства по выпуску ортопедических оснований (ООО «Аквариус-Энергокомплект»), а также сушек и снековой продукции на линии американской фирмы «Reading Bakery System» (ОАО «Владимирский хлебокомбинат»).

Значительное наращивание производства ожидается в этом году в Гусь-Хрустальном районе. В частности, предусмотрены реконструкция цеха по производству стеклобутылки в ООО «Красное Эхо», модернизация стекольного производства ООО «Завод Символ», организация производства изделий из гипса и стекла в ООО «МиРоВик плюс», реконструкция и модернизация стекольного производства ООО «Опытный стекольный завод», модернизация производственно-механического комплекса ООО «Гусар», организация производства минеральных порошков из известняка в ООО «Добрятинский комбинат минеральных порошков».

В Вязниках запланирована организация производств по выпуску нетканого материала для мебельной, автомобильной и строительной отраслей (ООО «Предприятие нетканых материалов»), а также ржаного хлеба на новой технологической линии Gostrol (ОАО «Вязниковский хлебокомбинат»).

В г. Радужный на площадях ФКП ГЛП «Радуга» ООО «ПК «Альтоника» создаст участок электронно-сборочного производства современной электроники полного цикла.

В Киржачском районе в этом году компания ООО «Индастриал Платформ Групп Клима» начнет производство литых алюминиевых радиаторов отопления и компонентов промышленной вентиляции. Там же планируется строительство завода кровельных материалов, в частности, битумной черепицы (ООО «Деке Хоум Системс»).

В Собинском районе компания ООО «Крафт Фудс» запустит новые производственные линии по выпуску кондитерской продукции, а на Ставровском молочном заводе предусмотрена организация переработки молока и производства кисломолочной продукции.

Создание производства нетканых строительных утеплительных и шумоизоляционных материалов из наномодифицированных ПЭТ-волокон в ООО «Владполитекс» и организация производства крупногабаритных полимерных изделий в ООО «Тринити» — ожидаемые проекты на территории Судогодского района.

В рамках реализации инвестиционных проектов на территории региона также будут запущены: пивоваренное производство ООО «Суздальская пивоваренная компания» (Суздальский район), производства по выпуску продукции общего машиностроения на Муромском филиале ЗАО «Новые технологии и оборудование» (г. Муром) и добыче и переработке песчано-гравийного материала на базе Черкасовского месторождения ООО «Русский щебень» (Юрьев-Польский район).

По материалам пресс-службы правительства Владимирской области http://www.avo.ru/

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Государству – налоги, банкам – комиссия, населению – убытки. Зачем властям ограничение наличных расчетов

Государству – налоги, банкам – комиссия, населению – убытки. Зачем властям ограничение наличных расчетов
Интервью и комментарии

Экономический рост в Крыму и на Дальнем Востоке: необходимые институциональные условия

Экономический рост в Крыму и на Дальнем Востоке: необходимые институциональные условия
Исследования

«Большая сделка» с Трампом. Променяет ли Россия ядерное оружие на снятие санкций США

«Большая сделка» с Трампом. Променяет ли Россия ядерное оружие на снятие санкций США
Политика 2

«Кому вершки, а кому корешки». Как вырастут зарплаты россиян в этом году

«Кому вершки, а кому корешки». Как вырастут зарплаты россиян в этом году
Экономика 1

Узнай, страна

В Омской области создадут Ассоциацию «Лесопромышленный кластер»

В Омской области создадут Ассоциацию «Лесопромышленный кластер»

Орловские полицейские подвели итоги года

Орловские полицейские подвели итоги года

Новости компаний

КОНТИНЕТ И ОСТРОВА СТАНЯТСЯ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ

КОНТИНЕТ И ОСТРОВА СТАНЯТСЯ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ

ЭКОЛОГИЯ РАЗВИВАЕТ ТЕХНОЛОГИИ

ЭКОЛОГИЯ РАЗВИВАЕТ ТЕХНОЛОГИИ

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте