Капитал Страны
29 ИЮЛ, 15:27 МСК
USD (ЦБ)    59,5436
EUR (ЦБ)    69,6779

Владимирская область: в 2013 году запустят более 20 новых промышленных производств (ЦФО)

01.03.2013 17:11

Губернатор Николай Виноградов утвердил перечень инвестиционных проектов, в соответствии с которым в 2013 году на территории Владимирской области будет введено в эксплуатацию 21 промышленное производство.

Общий объем инвестиций превысит 7,7 млрд. рублей. На новых предприятиях будет создано почти 2500 рабочих мест.

Самый дорогостоящий проект по организации производства наноструктурированных мембран и раздельных модулей для очистки воды будет реализован во Владимире компанией ЗАО «РМ Нанотех». Инвестиции - более 1,9 млрд. рублей.

В областном центре будут введены в эксплуатацию производства по выпуску ортопедических оснований (ООО «Аквариус-Энергокомплект»), а также сушек и снековой продукции на линии американской фирмы «Reading Bakery System» (ОАО «Владимирский хлебокомбинат»).

Значительное наращивание производства ожидается в этом году в Гусь-Хрустальном районе. В частности, предусмотрены реконструкция цеха по производству стеклобутылки в ООО «Красное Эхо», модернизация стекольного производства ООО «Завод Символ», организация производства изделий из гипса и стекла в ООО «МиРоВик плюс», реконструкция и модернизация стекольного производства ООО «Опытный стекольный завод», модернизация производственно-механического комплекса ООО «Гусар», организация производства минеральных порошков из известняка в ООО «Добрятинский комбинат минеральных порошков».

В Вязниках запланирована организация производств по выпуску нетканого материала для мебельной, автомобильной и строительной отраслей (ООО «Предприятие нетканых материалов»), а также ржаного хлеба на новой технологической линии Gostrol (ОАО «Вязниковский хлебокомбинат»).

В г. Радужный на площадях ФКП ГЛП «Радуга» ООО «ПК «Альтоника» создаст участок электронно-сборочного производства современной электроники полного цикла.

В Киржачском районе в этом году компания ООО «Индастриал Платформ Групп Клима» начнет производство литых алюминиевых радиаторов отопления и компонентов промышленной вентиляции. Там же планируется строительство завода кровельных материалов, в частности, битумной черепицы (ООО «Деке Хоум Системс»).

В Собинском районе компания ООО «Крафт Фудс» запустит новые производственные линии по выпуску кондитерской продукции, а на Ставровском молочном заводе предусмотрена организация переработки молока и производства кисломолочной продукции.

Создание производства нетканых строительных утеплительных и шумоизоляционных материалов из наномодифицированных ПЭТ-волокон в ООО «Владполитекс» и организация производства крупногабаритных полимерных изделий в ООО «Тринити» — ожидаемые проекты на территории Судогодского района.

В рамках реализации инвестиционных проектов на территории региона также будут запущены: пивоваренное производство ООО «Суздальская пивоваренная компания» (Суздальский район), производства по выпуску продукции общего машиностроения на Муромском филиале ЗАО «Новые технологии и оборудование» (г. Муром) и добыче и переработке песчано-гравийного материала на базе Черкасовского месторождения ООО «Русский щебень» (Юрьев-Польский район).

По материалам пресс-службы правительства Владимирской области http://www.avo.ru/

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Не наша эра. Почему Россия отступает перед Западом

Не наша эра. Почему Россия отступает перед Западом
Политика

Реновация «пятиэтажек». Неприкосновенно ли право собственности?

Реновация «пятиэтажек». Неприкосновенно ли право собственности?
Политика 6

Малороссия как новый мост между Европой и Россией? Репортаж из Донбасса

Малороссия как новый мост между Европой и Россией? Репортаж из Донбасса
Политика 2

«Где деньги, Зин?» Зачем Россия вкладывает миллиарды в облигации США

«Где деньги, Зин?» Зачем Россия вкладывает миллиарды в облигации США
Экономика 2

Узнай, страна

В Международный день коренных народов жителей приглашают принять участие в акции «Карельская крууга»

В Международный день коренных народов жителей приглашают принять участие в акции «Карельская крууга»

В Тамбовской области презентовали макет будущего здания кадетского корпуса

В Тамбовской области презентовали макет будущего здания кадетского корпуса

Новости компаний

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: "Не уверен, что конечной целью санкций является Россия"

Президент ТПП РФ Сергей Катырин:

«Союзэкспертиза» ТПП РФ вошла в ТОП-20 крупнейших оценочных групп России

«Союзэкспертиза» ТПП РФ вошла в ТОП-20 крупнейших оценочных групп России

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте