Капитал Страны
26 МАЙ, 14:27 МСК
USD (ЦБ)    56,7560
EUR (ЦБ)    63,6689

Виктор Иванов опроверг информацию о ликвидации ФСКН с 1 марта

17.02.2015 11:49

Глава наркополиции Виктор Иванов опроверг информацию о ликвидации ФСКН словами Марка Твена. «Слухи о смерти службы сильно преувеличены», – заявил Иванов, добавив, что еще летом 2014 года руководство ФСКН получало «агентурную информацию о ликвидации службы». О возможном назначении в администрацию президента Иванов, по его словам, узнал в понедельник из СМИ, передает «Интерфакс». В качестве аргумента, что ФСКН не ликвидируют до 1 марта, Иванов заявил, что такие сроки слишком малы. «На ликвидацию закрытого акционерного общества нужно больше времени, а у нас трудиться 30 тыс. граждан», – отметил Иванов.

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
05.03.2015 0 0
Антимаргинал :

Еще раньше писал. Очевидно не ошибся: 16 фев, 2011 15:13 (UTC) Антимаргинал Основной вопрос - чем сейчас занимается ФСКН? В стране 9000000 наркоманов. При минимальном грубом подсчете в сутки они покупают 1000 кг. наркотиков. Сколько изымает в сутки ФСКН? По статистике около 1 процента!!! Оказывают ли ФСКН при этом реальное влияние на рынок наркотиков? Из практики любого бизнеса известно, что 1 % составляют естественные потери, называемые в торговле усушкой, утруской, порванной упаковкой!!! То есть потери наркобизнеса в результате деятельности ФСКН не превышают естественных для любой торговли. На эти вычисления заместитель начальника Приморского ФСКН Епихов А.А. в телефонной беседе сказал, что все же ФСКН наносит серьезный экономический ущерб наркобизнесу!!! Проанализируем, урон ли???... Если ФСКН не способно реально уменьшить продаваемое количества наркотиков, то на что же они влияют? ФСКН переводит работу наркобарыг в разряд опасных, все звенья наркотрафика вынуждены приобретать профессиональные навыки, обеспечивать дисциплину, надежность упаковки и доставки. Прямой и логичный вывод - деятельность ФСКН приводит к стабильно высокой цене на наркотики и обеспечивает качественное функционирование всех звеньев наркотрафика. Это не по этому ли во всем мире такие подразделения называются "по борьбе", а в России "по контролю"??? ))))))) До ФСКН МВД достаточно успешно боролось с наркотиками. Дублирование функций расслабило и тех и других. На примере ФСКН очевидно, что любая структура неэффективно борющаяся с чем-то превращается в ревизора. Надо отдать должное - под угрозой ликвидации ФСКН так заработало, аж приятно посмотреть!!! Ведь могут - когда хотят!!! И некогда заниматься всякими фантазиями про несвойственные функции. Самое время просто выполнять свои прямые обязанности - бороться с наркотрафиком, а то ПАПА ВТОРОГО ШАНСА НЕ ДАСТ!!!

20.02.2015 0 0
Антимаргинал :

В связи с информацией о возможной ликвидации ФСКН, перечитайте внимательно вот это http://www.narkotiki.ru/5_75885.htm интересно получается: 1. "... С 1992 года по 2013 количество наркопотребителей выросло более чем в 10 раз..." - при этом с 2011 по 2014 год количество наркоманов выросло с 2.5 миллионов до 8 миллионов, то есть за 3 года более чем в 3 раза. А за 21 год в 10 раз. "Львиная" доля роста в период 3 года говорит о лавинообразном процессе роста рынка наркотиков - о полном провале политики борьбы с наркосбытом со стороны ФСКН, как единственной спецслужбы не имеющей других правоохранительных задач. 2. "... Наркотики губят молодежь - будущее страны ... За решеткой много наркоманов ... через ФСИН нагрузка на бюджет ... наркоманов надо реабилитировать, а не садить... на это нужны деньги из бюджета ... иначе наркосбыт не победить... реабилитировать надо в общественных организациях по стандартам ФСКН ... чужие стандарты не правильные..." - при провальной работе ФСКН по наркосбыту идет попытка переключения внимания на последствия этого провала. Далее обосновывается необходимость выделения денег подконтрольным ФСКН общественным организациям. А "не ручные" для ФСКН общественные организации работают неправильно. 3. "... А "не ручные" для ФСКН общественные организации - это хитрозамаскированные секты экстремистов, так как на Украине баптист пришел к власти через поддержку подобных организаций... Поэтому все спецслужбы по борьбе с экстремизмом - терроризмом в России должны бороться с "не ручными" для ФСКН общественными организациями... И еще надо через законодательство их придушить..." - логика рассчитанная на "затюканого" бытовухой обывателя. А фактически в России проведена чистка общественников путем введения понятия "иностранный агент". Перечисленные организации прошли череду тотальных проверок (судя по СМИ не без участия ЦПЭ и ФСБ) и таковыми не признаны. Но ФСКН ни кому не верит кроме себя и призывает все спецслужбы по борьбе с экстремизмом - терроризмом заниматься пустышкой. В это время в России еще не прекратились реальные терракты. Не поэтому ли столь остро стоит вопрос о ликвидации ФСКН ?

Статьи

Схватка алхимиков. Почему одна экономическая программа для Путина – хорошо, а три – плохо

Схватка алхимиков. Почему одна экономическая программа для Путина – хорошо, а три – плохо
Экономика

Вирусы-вымогатели и старое ПО. Почему Россия оказалась не готова к кибератакам

Вирусы-вымогатели и старое ПО. Почему Россия оказалась не готова к кибератакам
Наука и технологии

«Театральное дело». Почему следователи пришли к Серебренникову в «Гоголь-центр»

«Театральное дело». Почему следователи пришли к Серебренникову в «Гоголь-центр»
Политика

Компьютеры и большая политика. Золотое десятилетие советских суперкомпьютеров

Компьютеры и большая политика. Золотое десятилетие советских суперкомпьютеров
Наука и технологии

Узнай, страна

Губернатор Александр Никитин на встрече с молодежью: «Вы наше будущее!»

Губернатор Александр Никитин на встрече с молодежью: «Вы наше будущее!»

В Тамбовской области создаются все условия для переселения соотечественников

В Тамбовской области создаются все условия для переселения соотечественников

Новости компаний

Олег Нумеров: отрасль совершила экспортный прорыв

Олег Нумеров: отрасль совершила экспортный прорыв

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: О празднике, инвестициях и самозанятых

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: О празднике, инвестициях и самозанятых

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте