Капитал Страны
22 ЯНВ, 15:14 МСК
USD (ЦБ)    59,6697
EUR (ЦБ)    63,7272

В Воронеже открылся офис международной компании «ПрайсвотерхаузКуперс»

15.11.2012 11:39

В среду, 14 ноября, в Воронеже состоялось торжественное открытие офиса международной компании ЗАО «ПрайсвотерхаузКуперс» (PwC).

На церемонии присутствовали губернатор Алексей Гордеев, управляющий партнер PwC в России Дэвид Грэй, генеральный директор ОАО «Минудобрения» Дмитрий Павлов, руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев, управляющий директор офиса PwC в Воронеже Михаил Фролов и ректор ВГУ Дмитрий Ендовицкий.

Воронежский офис стал для аудиторской компании девятым в России. Он будет оказывать услуги клиентам не только из нашего региона, но и из Липецкой, Белгородской, Курской и Тамбовской областей.

 «Пока в воронежском офисе всего 12 сотрудников, но мы планируем, что в течение пяти лет их число возрастет примерно до 50 человек. Надеемся видеть в их рядах выпускников ВГУ и других вузов, у вас настоящий город студентов» , - сообщил управляющий партнер PwC в России Дэвид Грэй. Он подчеркнул, что Воронеж неслучайно был выбран для открытия нового офиса компании «ПрайсвотерхаусКуперс» - в 2011 году деловой журнал РБК включил Воронеж в десятку самых привлекательных для развития бизнеса городов России и добавил: «Компания «ПрайсвотерхаусКуперс» работает в 158 странах мира, воронежский офис в мировом масштабе стал для нас 777-ым. Так как семь – счастливое число, мы уверены, что старт будет успешным».

 Алексей Гордеев заверил, что интеллектуальный потенциал воронежской молодежи позволит офису стать основным не только в Центрально-Черноземным регионе, но и во всей европейской части России.

 «Несмотря на то, что офис мировой аудиторской консалтинговой компании начинает работать с небольшим штатом, для нас это очень важное событие. Открытие офиса PwC подчеркивает потенциал Воронежской области на фоне других регионов РФ, это определенный знак качества. Мы видим, что с каждым годом в наш регион и в центральное Черноземье в целом приходит все больше крупных компаний всероссийского и транснационального масштаба. Наличие широкого спектра услуг компании «ПрайсвотерхаусКуперс» в нашем регионе - это удобно, престижно и создает новые возможности роста и прихода инвесторов» , - заявил губернатор

Затем в конференц-зале в присутствии губернатора Алексея Гордеева представителями ЗАО «ПрайсвотерхаусКуперс» и ОАО «Минудобрения» (предприятие уже несколько лет является клиентом компании) был подписан договор на оказание услуг по аудиту бухгалтерской отчетности, подготовленной в соответствии с требованиями российских стандартов бухучета, и аудиту финансовой отчетности, подготовленной в соответствии с требованиями Международных стандартов Финансовой отчетности (МСФО).

По материалам пресс-службы Правительство Воронежской области http://www.govvrn.ru/

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

«Большая сделка» с Трампом. Променяет ли Россия ядерное оружие на снятие санкций США

«Большая сделка» с Трампом. Променяет ли Россия ядерное оружие на снятие санкций США
Политика 2

«Кому вершки, а кому корешки». Как вырастут зарплаты россиян в этом году

«Кому вершки, а кому корешки». Как вырастут зарплаты россиян в этом году
Экономика 1

Города-миллионники в статусе городов федерального значения: бюджетные эффекты

Города-миллионники в статусе городов федерального значения: бюджетные эффекты
Исследования

Вмешательство Хирурга. Зачем власти послали байкера к либералам Гайдаровского форума

Вмешательство Хирурга. Зачем власти послали байкера к либералам Гайдаровского форума
Политика 2

Узнай, страна

Орловские полицейские подвели итоги года

Орловские полицейские подвели итоги года

В 2016 году в Орловской области отмечен рост оборота оптовой торговли

В 2016 году в Орловской области отмечен рост оборота оптовой торговли

Новости компаний

КОНТИНЕТ И ОСТРОВА СТАНЯТСЯ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ

КОНТИНЕТ И ОСТРОВА СТАНЯТСЯ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ

ЭКОЛОГИЯ РАЗВИВАЕТ ТЕХНОЛОГИИ

ЭКОЛОГИЯ РАЗВИВАЕТ ТЕХНОЛОГИИ

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте