Капитал страны
Капитал Страны
ENGLISH
20 ЯНВ, 16:39 МСК
USD (ЦБ)    56,5892
EUR (ЦБ)    69,3953
Подпишись на рассылку КС
ИЗМИР

В Ульяновской области будет создан Региональный центр развития государственно-частного партнёрства

10.03.2011 14:54
В Ульяновской области будет создан Региональный центр развития государственно-частного партнёрства Специализированная площадка для профессионального сообщества, призванная объединить деловые связи, опыт, административные, политические, финансовые, трудовые ресурсы Ульяновской области, будет сформирована в рамках подписанного 9 марта в Москве соглашения о сотрудничестве. Документ подписали Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и Председатель Правления Некоммерческого партнёрства «Центр развития ГЧП» Павел Селезнёв. Соглашение закрепляет общие принципы сотрудничества и взаимодействия в сфере развития и реализации механизмов государственно-частного партнёрства на территории Ульяновской области. По словам Губернатора Сергея Морозова, это необходимо для дальнейшего развития и модернизации региональной и муниципальной инфраструктуры, что будет более эффективно при условии реализации механизмов государственно-частного партнёрства. В рамках действия документа стороны будут создавать все условия для реализации ГЧП-проектов в регионе в сфере энергосбережения и развития инфраструктуры, а также построения эффективного взаимодействия между всеми уровнями власти и представителями бизнес-сообщества для решения задач, относящихся к публичному сектору. Сотрудничество также будет направлено на повышение инвестиционной привлекательности Ульяновской области, развитие проектной деятельности и повышение уровня профессионализма специалистов, способных разрабатывать и реализовывать комплексные инфраструктурные проекты в регионе. В результате, планируется создать Региональный центр развития ГЧП Ульяновской области - координационный орган, который будет заниматься исключительно проектной деятельностью. Как отметил руководитель Центра развития государственно-частного партнерства Павел Селезнёв, создаваемый в регионе центр, будет определять проекты в области жилищно-коммунального хозяйства, социальной сферы и др., проводить мониторинг развития этих проектов, привлекать финансирование. Для справки: Некоммерческое Партнерство «Центр развития государственно-частного партнерства» было учреждено в июне 2009 года как организационная структура по инициированию и управлению инфраструктурными проектами на основе механизмов ГЧП. Центр создан в рамках программы Всероссийской политической партии «Единая Россия» «Диалоги…». Глава Наблюдательного совета Центра - Координатор Партии «Единая Россия» по взаимодействию с бизнес-сообществом, Первый заместитель Председателя Комитета Госдумы РФ по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Владимир Груздев. Инициативы Центра поддерживают ВПП «Единая Россия» и бизнес-структуры, реализующие ГЧП-проекты. Миссия Центра – содействие модернизации инфраструктуры в России. Приоритетные сферы для применения механизмов ГЧП в России: энергетическая, транспортная, социальная и аграрная инфраструктура. информация предоставлена пресс-службой Губернатора Ульяновской области

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Украина, Сирия, далее везде. Зачем России легализация частных армий

Украина, Сирия, далее везде. Зачем России легализация частных армий
Политика 1

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard
События и факты

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума
События и факты 1

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?
Экономика

Узнай, страна

На государственную поддержку бизнеса в Курской области в 2017 году было направлено 130 млн рублей

На государственную поддержку бизнеса в Курской области в 2017 году  было направлено 130 млн рублей

В поселке Солнцево возводят новый детский сад

В поселке Солнцево возводят новый детский сад

Новости компаний

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по криптовалютам – это ответственный шаг

 Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по  криптовалютам – это ответственный шаг

Новости СМИ

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter