Капитал Страны
20 ЯНВ, 15:13 МСК
USD (ЦБ)    59,6697
EUR (ЦБ)    63,7272

В Ульяновске пройдет Международный авиатранспортный форум

20.04.2011 12:10
21 апреля в Ульяновской области пройдёт XIX заседание рабочей группы по авиастроению Российско-французского совета по экономическим, финансовым, промышленным и торговым вопросам (СЕФИК). В состав делегации под руководством главы миссии по международному сотрудничеству Элизабет Далло также вошли представители международного бизнеса в области авиации и авиастроения, представители исполнительных органов власти и местного самоуправления. Основная цель мероприятия – расширение экономического сотрудничества между странами, а также определение стратегических приоритетов и разрешение проблемных вопросов сотрудничества. Ожидается, что в Ульяновск приедут директор по авиастроению Главного Управления Французской Гражданской Авиаций (DGAC) Пьер Москетти, директор по международному сотрудничеству в странах Европы, России, Японии (DGAC) Франк Жиро, атташе по вопросам гражданской авиации Посольства Франции в России Тибо Лальман, директор по международному развитию (THALES) Паскаль Менье, директор по управлению воздушным движением (THALES) Мишель Наетт, генеральный директор Powerjet Жак Декло, директор по промышленному сотрудничеству в России (Airbus) Александр Гапонюк. С российской стороны в обсуждении примут участие заместитель торгового представителя России во Франции Дмитрий Ерофеев, вице-президент ОАО «ОАК» Александр Туляков, вице-президент – директор программы «Сухой Суперджет 100» Алексей Гуревич, заместитель Управляющего директора – директор программы SaM-146 ОАО «НПО «Сатурн» Юрий Басюк, главный конструктор Ка-226 ОАО «Камов» Леонид Ширяев. В ходе заседания стороны обсудят вопросы сотрудничества в реализации проекта создания самолёта «Superjet 100», оснащённого двигателем SaM146, а также промышленное сотрудничество сторон в оснащении российских вертолётов двигателями французской разработки. В рамках визита гости планируют посетить Ульяновское высшее авиационное училище гражданской авиации, где осмотрят тренажёр-самолёт иностранного производства Dimond DA42. Участники заседания Рабочей группы также примут участие в Международном авиатранспортном форуме. «Данное мероприятие проходит каждый год поочерёдно во Франции и в России. В этом году именно Ульяновской области выпала честь принять представителей французской делегации. Развитие авиации и авиастроения для нас имеет важное значение, проведение такого значимого мероприятия в нашем регионе открывает новые возможности для установления сотрудничества с другими регионами и повышения инвестиционного потенциала Ульяновской области», - прокомментировал заместитель Председателя Правительства Ульяновской области Вильдан Зиннуров. Российско-Французская межправительственная комиссия по вопросам двустороннего сотрудничества на уровне глав правительств двух стран создана в 1996 году. Основной рабочей структурой Комиссии является Российско-Французский Совет по экономическим, финансовым, промышленным и торговым вопросам (СЕФИК). По материалам пресс-службы Губернатора Ульяновской области http://ulgov.ru/

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

В ожидании «большой сделки». Променяет ли Россия ядерное оружие на снятие санкций США

В ожидании «большой сделки». Променяет ли Россия ядерное оружие на снятие санкций США
Политика

«Кому вершки, а кому корешки». Как вырастут зарплаты россиян в этом году

«Кому вершки, а кому корешки». Как вырастут зарплаты россиян в этом году
Экономика 1

Города-миллионники в статусе городов федерального значения: бюджетные эффекты

Города-миллионники в статусе городов федерального значения: бюджетные эффекты
Исследования

Вмешательство Хирурга. Зачем власти послали байкера к либералам Гайдаровского форума

Вмешательство Хирурга. Зачем власти послали байкера к либералам Гайдаровского форума
Политика 2

Узнай, страна

Орловские полицейские подвели итоги года

Орловские полицейские подвели итоги года

В 2016 году в Орловской области отмечен рост оборота оптовой торговли

В 2016 году в Орловской области отмечен рост оборота оптовой торговли

Новости компаний

ЭКОЛОГИЯ РАЗВИВАЕТ ТЕХНОЛОГИИ

ЭКОЛОГИЯ РАЗВИВАЕТ ТЕХНОЛОГИИ

Сергей Катырин: Неналоговые платежи и поборы с МСП продолжают расти, как грибы после дождя

Сергей Катырин: Неналоговые платежи и поборы с МСП продолжают расти, как грибы после дождя

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте