Капитал страны
Капитал Страны
ENGLISH
19 ЯНВ, 21:07 МСК
USD (ЦБ)    56,5892
EUR (ЦБ)    69,3953
Подпишись на рассылку КС
ИЗМИР

В Санкт-Петербурге прошло празднование 5-летнего юбилея Вольво Трак Центра Северо-Запад.

06.09.2010 15:59
Вольво Трак Центр Северо-Запад: 5 лет в пути! 2 сентября в Санкт-Петербурге прошло празднование 5-летнего юбилея Вольво Трак Центра Северо-Запад. Семейный праздник, несмотря на ненастную погоду, посетили около 300 клиентов и партнеров Volvo с женами и детьми. Праздник был организован в формате «Экспедиция Volvo: 5 лет в пути». Все участники cмогли, не покидая территорию Трак Центра, совершить увлекательное путешествие по всем континентам нашей планеты. В экспедицию гостей вечера напутствовали руководители компании – Генеральный директор Volvo Group Россия Ларс Корнелиуссон, Директор Вольво Трак Центра Северо-Запад Йонне Хонканнен, глава ООО «Вольво Финанс Сервис Восток» Питер Андерссон, а также Генеральный директор ООО «Ферронордик Машины» (эксклюзиный дилер Volvo Construction Equipment в России) Эрик Эберхардсон. Торжественным стартом путешествия стала яркая шоу-презентация нового строительного грузовика Volvo FMX с самосвальным кузовом, а также экспрессивный танец техники Volvo CE. Настоящим украшением праздника стал флагманский Volvo FH16 мощностью 700 л.с. с раздвижным демо-прицепом, в котором разместился магазин фирменной одежды и аксессуаров Volvo. В самой экспедиции участников ждали самые разнообразные развлечения. Например, в Австралии это был конкурс «кенгуриный бокс», в Америке – ковбойское родео, в Евразии - гольф и восточные угощения, барабанные ритмы – на африкиканском континенте, а также мастер-классы стеклодувов, стрельба в тире и многое другое. Для детей была специально организована площадка, где их посвящали в бойскауты, наносили аквагрим, дарили подарки и развлекали различными играми. На дружеском ужине гостей ожидали самые разнообразные угощения и напитки под выступление зажигательной группы Top Gun. Праздник завершился поздним вечером выпусканием в небо нескольких сотен фирменных сине-белых шаров Volvo. Для справки: Вольво Трак Центр Северо-Запад был открыт в сентябре 2005 года, и стал первым собственным Трак Центром Volvo в России. Инвестиции в проект составили 11 млн евро. Ремзона Трак Центра оборудована 20 постами обслуживания и самым современным оборудованием. Также имеется собственный склад оригинальных запасных частей Volvo и фирменный магазин одежды, сувениров и атрибутики Volvo Merchandise Shop. В Вольво Трак Центре Северо-Запад клиенты компании могут, помимо получения сервисных услуг и покупки запчастей, оформить сделки по приобретению техники Volvo, в том числе с привлечением лизинга ООО «ВФС Восток». информация предоставлена пресс-службой ZAO Volvo Vostok

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Украина, Сирия, далее везде. Зачем России легализация частных армий

Украина, Сирия, далее везде. Зачем России легализация частных армий
Политика 1

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard
События и факты

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума
События и факты 1

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?
Экономика

Узнай, страна

На государственную поддержку бизнеса в Курской области в 2017 году было направлено 130 млн рублей

На государственную поддержку бизнеса в Курской области в 2017 году  было направлено 130 млн рублей

В поселке Солнцево возводят новый детский сад

В поселке Солнцево возводят новый детский сад

Новости компаний

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по криптовалютам – это ответственный шаг

 Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по  криптовалютам – это ответственный шаг

Новости СМИ

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter